卤三国,古方秘制 百味争鸣

2018-07-08来源 : 3158山西分站作者:xr20001228

据记载,卤三国的“焖卤”工艺可以追溯到三国。三国时期由于香料大量引入,“焖卤”工艺达到新高度。曹氏后人秉承三国时期“焖卤”的精妙手法,世代相传,成就了今天的卤三国。经过上千次的尝试改良,卤三国将“焖卤”所需的时间和火候精确到每分每毫。

针对不同食材的特性研制出不同的焖制手法,最终掌握美味的终极奥秘—焖卤工艺。传承古法焖卤绝技 汤汁浓郁肉更香。卤三国成功用“焖卤”这一古老工艺使得卤制五阶段完美融合,创造出浓香入味的超绝口感。武火快速加热凝固肉质表面的蛋白质。

锁住肉质本身的鲜美味。文火焖制让卤三国绝密卤料里的所有香气和营养完美渗入肉质里面。明代饮膳正要记录了在烹卤中试用兼具调味和食疗效果的草药,如草果、砂仁、豆蔻等。配合焖卤工艺,使得卤菜味更丰富,香更浓郁。

卤三国坚持使用千年古方、传承工艺,集46味天然中草药卤制每一道菜品,绝不添加任何化学药剂,为您的健康负责。卤三国特聘国家特一级厨师,结合各地人群饮食习惯,经过上千次的试验,反复调整配方,由之前的26种中草药调配料提升至46种,将各种配料的香味充分发挥出来,又富含丰富的营养成份,并保证不添加任何色素和防腐剂,打造以曹氏蹄霸为招牌菜,刘备老母鸡、张飞猪头肉等为特色菜的三国卤菜文化第一百年品牌为己任,