3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > “三好”男人黄磊原来不完美?

“三好”男人黄磊原来不完美?

2017-06-05 来源: 3158山西分站

拥有一双女儿的黄磊终于给家里凑足了一个“好”字,前两天,导演汪俊微博发文恭喜黄磊再添一丁,第三胎为男孩,这下黄磊一家终于儿女双全。但能有这第三个孩子,妻子孙莉为此付出了很多努力。查看孙莉是1977年生人,这样算下来年纪已经40岁了,属于高龄产妇级别,作为一个妈妈真不容易。

而网上有人爆料,为了照顾老婆的周全,黄磊特地带孙莉到香港生产,并配备了十个人看护,想必黄磊自己也是捏了把汗。但毕竟黄磊之前已经有两个可爱的女儿了,妻子孙莉拼三胎的做法引来了很多不同的声音,至少他多年经营的好男人人设在一些人心中渐渐产生质疑。

虽然黄磊是去香港生子,但第三胎依然属于超生,所以需要交罚款,并且有人爆料他在大学的职位都下降了。众所周知,黄磊在北影当老师,所以这件事不知会不会对他造成什么其他影响。虽然微博上很多人说黄磊有了这个儿子后还是会同样心疼女儿,毕竟之前带着大女儿多多上真人秀上都能体现出来。

可中国传统概念里靠儿子传宗接代的想法似乎还是左右着黄磊。你说完全本着男女平等的准则,黄磊大可以不用这第三胎,可事实上他不是这样做得。其次,就是黄磊爱做饭这一特长,之前也是被大家赞誉有加,也给他好男人的形象加分了不少。在微博上,黄磊晒出自己下厨的照片也不老少,可见他的确是居家好男人。

热门推荐

相关项目