3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > Baby回归真尴尬:与热巴火药味十足

Baby回归真尴尬:与热巴火药味十足

2017-06-06 来源: 3158山西分站

奔跑吧兄弟第五季本周五第八期baby正式回归,跑男团将构成6男加2女的阵型,继续奔跑,不过孩子还没到100天,baby也真是够拼的!新一本录制分组:黄队:Angelababy、郑恺、邓超、王祖藍;红队:迪丽热巴、鹿晗、李晨、陈赫 。令人震惊的是,节目组看热闹不嫌事大,回归首期就让Angelababy与迪丽热巴正面对决。

细心的网友发现,baby没有向以往一样披着头发遮住自己的名牌,老实的扎起了马尾,而迪丽热巴虽然披散着头发,却把头发全都塞进衣服里了,相比之下,还是baby比较有心机啊!baby看似是弱女子,但是撕起名牌来可是很凶猛的,之前她可是在好几期之中胜出。

据悉Babay曾经撕过张蓝心、李光诛、谢衣霖、熊黛林、陈赫、王宝强的名牌!厉害吧!baby的实力杠杆的。不过热巴也不是等闲之辈,她的撕名牌功力绝对不在baby之下,比如她的第一次撕名牌就手刃了林志玲。在前不久播出的第六期节目中,才撕完林志玲后,丽热巴又遇上重量级女嘉宾贾玲。要知道贾玲的力量规格可不容小觑。

但是拼尽全力的她竟然都没有挡住迪丽热巴的攻击,看来迪丽热巴的武力值确实足够强大。最终我们还听到了热巴一声“oh my god”的惊呼,网友表示那个声音是热巴的,所以是热巴被baby撕掉了!热巴能够把贾玲撕了,为何会输给baby呢?小编真是很好奇这是不是真的?

不过baby这次回归,她的搭档郑恺却吐槽她一孕傻三年。这样看来baby回归之后,可能没有以前机灵了,那么产后Angelababy到底能恢复几层功力,能否比迪丽热巴的表现更好,都将决定观众对两人的看法,甚至一姐位置的走向。

热门推荐

相关项目