3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 和周星驰拍戏是什么体会?七个人中6个感到痛苦

和周星驰拍戏是什么体会?七个人中6个感到痛苦

2017-06-07 来源: 3158山西分站

周星驰奔驰影坛近30年,1988年变成影片艺人,1990年凭仗喜剧片《一本漫画闯天边》建立无厘头扮演个性,经过不断尽力将无厘头喜剧面向了巅峰,成果了“喜剧之王”之美名。作为喜剧之王,周星驰在戏里戏外给人的感触是不相同的,戏里疯疯癫癫笑料迭出,戏外许多人却说他为人烦闷极难共处。面临这么的周星驰。

许多与周星驰协作过的人,谈及和周星驰拍戏的体会,简直都叫苦连天。元华从90年代初便开端与周星驰协作,慢慢地在影坛锋芒毕露,在此之前元华仅仅默默无名的小副角,曾还为李小龙做替身。因此在元华心中李小龙是他的伯乐,而周星驰却让他成名。作为老搭档,元华对周星驰极为了解,元华称周星驰常让艺人一场戏演十几遍。

直到到达周星驰想要的那种作用才作罢,尽管让咱们觉得很折腾很累,但都想拍好戏,也没啥方法。除了折腾人,周星驰在作业不顺时还简单发脾气,元华说:“他发脾气是发他人的脾气,许多人说他常常都是很大的脾气……不知道啥原因,大概是作业上不顺利吧。”元华对周星驰的评估尽管没有歹意,但清楚能够看出元华也曾是被周星驰“摧残”的目标。

相关于元华,许多艺人对周星驰拍戏时的风格都是充溢冲突的,乃至还有歹意。李修贤是香港著名艺人、导演、编剧、制片人,是周星驰在影坛前期的领路人,那时周星驰颇受李修贤欣赏,周星驰能成名,也有李修贤的一份劳绩,只不过后来两人各奔前程,关系恶化。本来,二人在没分开前就有很大的不合,周星驰拍戏太仔细,让李修贤感到厌烦,曾骂周星驰:“演戏又不是力气活,你干嘛像条狗相同卖力?”

热门推荐

相关项目