3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 黄轩张雨绮新电影,历时6年耗资17亿

黄轩张雨绮新电影,历时6年耗资17亿

2017-06-07 来源: 3158山西分站

扒姐听说《择天记》斥资4亿结果就拍出了一堆3毛特效,而今天要讲的这部电影在场景搭建方面就花了整整6年时间,投入资金17个亿,直接还原出一座真实的长安城,并取名为唐城。别问扒姐为什么是 一片白色,实在是因为唐城的全景图官方只在去年年底放出过一次,所以是一片白色的。

黄轩张雨绮新电影,历时6年耗资17亿

这部电影名叫《妖猫传》,去年8月份开机,历时5个多月终于杀青。就在昨日(5月30日),官方放出了戛纳国际版的制作特辑,也算是第一版制作特辑,陈凯歌导演全程用英文向咱们介绍了《妖猫传》的拍摄历程。然后咱们也终于见到了这座唐城的全貌,并且看到了它的手稿。

当然不管这座场景恢宏的唐城是自然存在的还是后期还原的,大部分观众更关心的还是电影的本身,包括演员,剧本等等,那么就通过一张宣传照来看看《妖猫传》的团队是怎么样的吧。至于演员方面,男一号是黄轩,《亲爱的翻译官》之后感觉很久没有看到黄轩的身影了。

扒姐一直觉得黄轩拥除了外表俊朗之外,更有者独特的气质,演技方面可塑性特别强,所以一直以来看黄轩的影视作品都很舒服。这次在《妖猫传》中黄轩饰演白居易,没错,就是《长恨歌》那个白居易,感觉气质很像有木有?

热门推荐

相关项目