3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 范冰冰背着李晨隐瞒了11年恋情

范冰冰背着李晨隐瞒了11年恋情

2017-06-08 来源: 3158山西分站

如今范冰冰和李晨算算时间在一起也快有三年的时光了,可是一直以来两人除了天天在一起秀恩爱以外,从来都没有正面公布过婚讯,这难免让不少的吃光群众表示不满意了!面对网友的催婚,范冰冰和李晨一直还是只顾着自己秀恩爱,完全不在乎其他人的看法。

这难免不得不让人怀疑是不是因为之前旧情的缘故了····当然作位话题女王的冰冰更是被网友们调侃说道过去~那么作为她男友王学兵也必先首当其冲,因为她可是范冰冰曾经唯一公开的正牌男友,当初爱得死去活来的两人,终究不过四年的时光,两人就分道扬镳了····

吃瓜群众可惜的不是范冰冰和王学兵的过去,而是范冰冰隐藏了有11年前的那段虐心爱恋。而这段恋情是不为人知,只是两人最后没能在一起,至于是什么原因,范冰冰从没对外说过,现在的她也是终于释怀承认了。

范冰冰和佟大为这一段感情是因为一部剧而在一起的,慢慢有感情。其实,针对这段恋情,范冰冰和佟大为都是不愿承认的,但是范冰冰在最近的曾在节目上承认“那时候自己还不够成熟,对很多事情都没有把握,他当时给我了很大的安全感。”

热门推荐

相关项目