3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 浙江月宫冷链设备有限公司参加生鲜配送展取得成功

浙江月宫冷链设备有限公司参加生鲜配送展取得成功

2017-06-09 来源: 3158山西分站


CAF咖福气调一体机作为机械行业知名品牌,参加了本次盛会。此次展会主要集中展示了公司中刚刚研发成功的CAF咖福气调一体机。在三天的展示中,CAF咖福气调一体机的展台吸引了海内外客商的极大关注,其中所展出的CAF咖福气调一体机等产品成为本次展会的一大亮点。

浙江月宫冷链设备有限公司参加生鲜配送展取得成功


月宫咖福气调公司自主开发的一款具有国内先进水平的集气体浓度分析、氧气脱除、二氧化碳脱除三项功能于一体的高科技产品主要优点:气体分析、脱氧、脱碳、补氧全自动完成可视化运行.操作简单运行费用低。

浙江月宫冷链设备有限公司座落于浙江国家级风景名胜区莫干山脚下,紧依104国道、京杭铁路,公司地址浙江省莫干山经济开发区回山路150号。主要产品为模块化智能组合冷库及环保型聚氨酯﹑聚苯乙烯及XPS复合保温板材。产品广泛运用于农畜产品﹑水产品﹑果蔬的保鲜贮运合过程,食品﹑水产﹑医药﹑宾馆﹑化工产品低温贮存及节能建筑构件。公司占地面积2.5万平方米,标准化厂房1.5万平方米。

现有中﹑高级各类技术人员20余名和专业技术工人近200名。浙江月宫冷链设备有限公司创办人贾仁中先生,曾多次到日本等国家进行了周密的考察。通过引进国外的先进技术、于1982年研制成功我国第一台组合冷库。该产品经国家级鉴定,其产品质量达到了国内先进水平,填补了我国冷藏保鲜行业中该项目的空白,并荣获了国家级科技成果奖。该产品的开发与批量生产,受到了中央领导同志(杨尚昆主席等)的高度评价,并亲自到本厂进行了视察和指导工作。从此本厂生产的组合冷库登上了北京人民大会堂、国务院、国家部、委的大堂之殿。浙江月宫冷链设备有限公司依托数所科研机构和高等院校雄厚的科研力量,积极将科研成果转化为生产力,不断开发出更新的产品,以满足不同用户的需求。

在企业内部积极执行科学的管理制度按照先进的产品标准制订出科学的生产工艺。公司拥有国家发明和实用新型专利20余项,并荣获“国家级星火计划项目”“浙江省科技型企业”等荣誉称号。公司生产的组合冷库在2008年率先进入浙江农机购置补贴目录,现已在全国20多个省市被列为中央财政农业机械购置补贴目录产品。浙江月宫冷链设备有限公司为用户设计、施工、调试大型冷库、制冰、冰淇淋等成套工程服务,已为浙江银河、上海汉德、吉林长春汉夏、近江物流等冷库工程提供全套服务;在上海、厦门、合肥、石家庄、长春、扬州、苏州、郑州、衢州、广东、金华、绍兴、湖州、福州、西安、大连、宁波、云南、芜湖、北京、重庆、无锡、镇江、山西、温州、杭州、内蒙古等省市都有我公司的冷库工程。浙江月宫冷链设备有限公司以“产品质量为中心,新老顾客为上帝”的经营理念,热忱欢迎各界新老朋友光临惠顾!

热门推荐

相关项目