3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 法利菜切焊系统有限公司参加中国国际机床展览备受关注

法利菜切焊系统有限公司参加中国国际机床展览备受关注

2017-06-09 来源: 3158山西分站

4月17-22日,最大的机床展——第十五届中国国际机床展览会将在北京举行。法利菜切焊自1997年成立公司市场化运作以来,已走过20年发展历程。弱冠华章,20年风雨兼程,播撒梦想的火种;20年激情满怀,铸就梦想的丰碑!产品是集激光切割、精密机械、数控技术等先进技术于一体的高新技术产品。如今站在工业升级的风口浪尖,北京也成为中国机床工具产业需求核心城市之一。

法利菜切焊系统有限公司参加中国国际机床展览备受关注

华工法利莱切焊系统工程有限公司(以下简称“华工法利莱”)是华工科技(股票代码000988)全资收购澳大利亚FARLEY、LASERLAB公司后,在中国成立的以大功率激光切割、激光焊接及等离子切割高端装备为主业的高科技激光企业。华工法利莱一直专注于切割焊接行业技术发展,向全球提供高品质的激光切焊设备、等离子切割设备及完善的技术服务,涉及工程机械、汽车制造、钣金加工、健身器材、机床、船舶、机车、石油机械、航空航天、军工、农机、纺机、粮机、电器、电梯等应用领域。FARLEY·LASERLAB源自澳洲,服务全球,是业界公认的切割与焊接技术领先品牌,目前已有数千台大功率激光切割、焊接及等离子切割设备在澳洲、美国、英国、德国、俄罗斯、印度、中国等30余个国家良好运行。

产品亮点:亮面切割:毛刺极少,粗糙度小,更好的切割质量;近乎完美的垂直度。多样化的板材选择:标准切割模式和SuperCut模式任意切换,可以实现仅用一台设备就能对不同厚度不同材料实现高质量切割。智能切割系统:切割气体自动控制、自动调焦、可扩展自动上下料机构及料库单元。产品配置:高性能激光切割头,最优化的光学稳定性设计;机床采用西门子840D 数控系统和伺服电机;集成LaserLab-Sim专用激光切割操作系统;龙门结构,高刚性整体焊接床身,整体铸铝件结构横梁。单元技术:切割速度:超高的薄板材料切割,1mm板材最高切割速度可达60米/分钟;高速穿孔:多种高效穿孔工艺,具备“0”秒穿孔不减速切割功能;回退功能:可沿原加工路径回退再次切割,有效避免加工零件报废;喷嘴清洗:切割过程中,自动进行喷嘴清洗,清洁完成后可继续加工和切割;板材套料排版:编写复杂零件程序简单、流畅,操作简单,功能强大;自动巡边::可自动计算板材与机床坐标间的夹角,旋转坐标系加工板材,省去传统校准板材过程;手持单元:自主研发的专用手持,人性化的设计,操作方便快捷;切割气体控制:先进集成高压比例阀控制,精准高效;应用行业:应用于钣金加工、航空、航天、电子、电器、地铁配件、汽车、粮食机械、纺织机械、工程机械、精密配件、轮船、冶金设备、电梯、家用电器、钣金加工、厨具、工艺礼品、工具加工、装饰、广告、金属对外加工等各种制造加工行业。

热门推荐

相关项目