3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 祝贺巨冈机械有限公司参加中国国际机床展览大受好评

祝贺巨冈机械有限公司参加中国国际机床展览大受好评

2017-06-12 来源: 3158山西分站

本次展会,在与众多客户达成了合作协议或意向的同时,还通过本次展会与同行进行了友好交流,结交到了许多新朋友,了解到了机械行业的最新行情,开拓了国际视野,这对巨冈机械今后的发展也将带来新的契机。本届创交会凸显机械主题,首次增加“机械展区”板块,机床这一新鲜元素的加入,为创交会带来勃勃生机。一柔一刚的气质相互辉映,巨冈机械工业有限公司产品点燃现场气氛,赚足人气。

祝贺巨冈机械有限公司参加中国国际机床展览大受好评

巨冈机械工业有限公司成立于2007年,总部坐落于东莞市厚街镇,是一家集研发、制造、销售、服务于一体的高端数控装备国家高新技术企业,占地48000平方米,月均产销800多台。我们坚持“树立巨冈标准,打造民族品牌”企业目标,以“售前、售中、售后都是主产品”的企业服务理念。已建立起完善的技术服务和销售网络,遍布全国华南、华东、华北、华中、东北、西南、西北七个大区,为广大客户和经销商排除售后之忧。2015年10月,CCTV-2《对话》栏目走进东莞,关注“东莞机器换人”。节目录制现场,巨冈的数控装备PK世界顶尖数控设备研发企业日本发那科的同款产品,最终完胜日本机床。同年CCTV-13、凤凰卫视、广东卫视等十多家电视栏目走进巨冈,进行了报道。巨冈打造全球最快小型加工中心,是三星、华为、OPPO等知名企业加工商的首选产品,在广东珠三角乃至全国占有举足轻重的地位。

公司主要产品有:CNC钻攻中心系列,立式加工中心系列,铣车复合五轴加工中心系列,卧式加工中心系列等高科技产品。拥有3项商标20多项专利,并获得“国家高新技术企业”认定。公司所有产品广泛应用于智能手机、智能穿戴、汽车、航天、五金、医疗器械等行业金属加工,深受广大用户青睐。中国紅,巨冈心,公司将为振兴中华民族数控装备叶而时刻努力奋斗着。真诚期待与广大志士携手合作,共创辉煌!底座、立柱横梁、工作台等均采用高强度铸铁材料,造型为树脂砂工艺,合理的材质配比及优化的布筋结构,提高大件和整机的刚度和稳定性,有效抑制了切削力引起的机床变形和振动。主轴为电机内装式主轴。内置三相交流异步感应电机,由变频器进行无级变速控制。主轴具有结构紧凑、重量轻、惯性小、振动小、噪声低等特点所以可以实现高转速,高精度及高运转稳定性。

热门推荐

相关项目