3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 祝贺小恐龙有限公司在上海家电及机消费电子展中成功

祝贺小恐龙有限公司在上海家电及机消费电子展中成功

2017-06-12 来源: 3158山西分站

宁波小恐龙电器在上海家电及消费电子展中,展示出来了公司新研发出来的无叶风扇获得了各界人士的关注。宁波小恐龙电器有限公司于2015年7月创立。主要经营创意型小家电,目前专业生产无叶风扇系列产品。公司集研发.制造.生产于一身,公司拥有10多项发明与结构新型专利。

祝贺小恐龙有限公司在上海家电及机消费电子展中成功

厂房建筑面积达1万多平方米,拥有多条先进生产线,专业设备与测试流水线,专业技术管理人员10多名,公司采用现代化管理模式,已打造了一支学习型团队,实施全面品质管理,为国内外市场客户的产品品质提供了有力的保障。国内市场以实体电器行与网络销售,批发商销售为主,国外市场可以接受OEM,ODM生产,企业积极拓展自主品牌经营,目前已远销欧美,澳洲及东南亚等市场,高品质产品输出与优良的市场服务,得到了国内外客户的一致好评。

主要经营创意型小家电--无叶风扇及净化宝。公司集研发、制造、销售于一体,拥有多条先进生产线,完整的检测设备。企业拥有10多项专利,为企业后续发展、拓展市场奠定了坚实基础。公司不断开发新产品,机芯从仿制——改良——自主知识产权——低价——微型化等五代产品,产品有BF-006、BF-006L、BF-008S、BF-008D、BF-015U……等多款产品,产品通过各类认证,以迎接市场挑战,满足客户需求。宁波小恐龙电器有限公司的企业文化是:诚信、担当、认真、创新;质量方针是:产品创新、品质超值、服务客户、你我共赢。

热门推荐

相关项目