3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 《那年花开月正圆》曝人物海报 男主陈晓演绎富家公子入戏深

《那年花开月正圆》曝人物海报 男主陈晓演绎富家公子入戏深

2017-06-12 来源: 3158山西分站

由陈晓搭档孙俪出演的《那年花开月正圆》昨日曝光“颜色”人物海报,陈晓作为戏中的唯一男主,海报更是惊艳,他穿着一身浅绿色外褂,右肩倾挂着宝玉翡翠,手托茶盏,微微侧过头,勾起嘴角露出痞气十足的微笑。

据悉,陈晓饰演的沈星移是一位洒脱不羁的富家公子,虽然沈星移表面上是一个纨绔子弟,但内心却依然保持着单纯和善良,他在与孙俪饰演的周莹相处过程中有了蜕变和成长,逐渐成为一个沉稳坚毅有担当的男人。而官方给陈晓“情深不移待花开”的人物判词似是暗示了沈星移在剧中对待感情非常执着而认真。

陈晓也在网络上转发了官宣海报,并附上一个简单的“爱心”表情,言简意赅地表达了自己对这部戏和角色的喜爱,引得不少网友纷纷留言道:“期待星移哥哥!”、“这次的人物太有质感了,好评!”

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目