3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 上海家电及消费电子展上拓康自动化设备公司得到认可

上海家电及消费电子展上拓康自动化设备公司得到认可

2017-06-13 来源: 3158山西分站

杭州拓康自动化设备有限公司(TPCON Company)于2013年在余杭区闲林街道科创园成立,是一家专业从事自动化、环保、健康、生命类产品开发、制造、销售及服务为一体的高科技企业。杭州拓康公司由多名行业资深工程师组成,既有对行业深入透彻的了解,也不乏对新技术新潮流敏锐的洞察,拓康公司具有强大的自主研发能力,完善的市场营销网络和体系,产品前景广阔。

上海家电及消费电子展上拓康自动化设备公司得到认可

确保经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分保证经销产品丰厚的利润空间和市场经营高额回报。提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作零风险。及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。(包括POP、彩页、手提袋、海报、试用装等)提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。

根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。 提供方便、快捷、灵活、安全、高效和准确的后勤配送物流保障。拓康自动化设备专注于塑料辅助设备的开发制造,销售及服务,近几年来我们一直和奥地利、美国、法国、日本、德国的专业周边设备制造厂家保持着很好DEM合作,在合作过程中我们学习了国外的高水准和品质要求,不断地学习让我们成为国内周边设备行业的先锋,同时也取得同行业和用户的极高评价。

热门推荐

相关项目