3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 浙江太古制冷科技有限公司参加生鲜配送展获得好评

浙江太古制冷科技有限公司参加生鲜配送展获得好评

2017-06-13 来源: 3158山西分站



保温箱作为消毒行业知名品牌,参加了本次盛会。此次展会主要集中展示了公司中刚刚研发成功的纸杯机JBZ-12H。在三天的展示中,保温箱的展台吸引了海内外客商的极大关注,其中所展出的保温箱等产品成为本次展会的一大亮点。

浙江太古制冷科技有限公司参加生鲜配送展获得好评


产品远销全国各地及海外市场。(产品特点:1、冷藏保温箱既可冷藏,也可保温,清洁、无毒、无腐、不怕碰撞、清洗方便;2、产品适用于餐饮、体育、渔牧、医药、生物、检测、防疫等多种行业的冷链运输,可按用户要求使被冷藏物在—2度至10度的温度范围内达到一定的时间段;也可用于快餐PIZZA等60度以上的保温配送;3、产品还非常适合日常驾车出游、购物时携带,冷藏、保鲜蛋奶肉乳等食品和饮料,或保温热饭、热菜等。)本着以质量求生存,以技术、服务、信誉拓发展,不断开发新产品,产品具有质量可靠、外形美观、设计合理等众多特点,从而赢得了广大客户的广泛支持和信赖。

浙江太古制冷科技有限公司是,是一家集冷链设备、生产、研发、销售于一体的高新科技企业。坚持以科技立业,走创新发展之路,销售各种蓄冷保温箱、保温包及多温区系列蓄冷剂,面向疫苗、医药、食品冷链物流运输市场的。产品并为客户提供专业冷链包装方案。致力于生产(来样加工)和销售各种冷藏保温箱系列,现有1.5升至200升多种容积、款式可供选择。 产品远销全国各地及海外市场。(产品特点:1、冷藏保温箱既可冷藏,也可保温,清洁、无毒、无腐、不怕碰撞、清洗方便;2、产品适用于餐饮、体育、渔牧、医药、生物、检测、防疫等多种行业的冷链运输,可按用户要求使被冷藏物在—2度至10度的温度范围内达到一定的时间段;也可用于快餐PIZZA等60度以上的保温配送;3、产品还非常适合日常驾车出游、购物时携带,冷藏、保鲜蛋奶肉乳等食品和饮料,或保温热饭、热菜等。)本着以质量求生存,以技术、服务、信誉拓发展,不断开发新产品,产品具有质量可靠、外形美观、设计合理等众多特点,从而赢得了广大客户的广泛支持和信赖。本公司秉承诚实、守信、高效、务实,“ 客户的需求是我们的工作目标 ” 的宗旨,以统一正规的管理模式、热情周到的服务态度、全方位的服务范围,竭诚欢迎国内外朋友广泛多样的交流合作和贸易洽谈。


热门推荐

相关项目