3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 上海雪森林制冷设备企业参加生鲜配送展取得圆满成功

上海雪森林制冷设备企业参加生鲜配送展取得圆满成功

2017-06-13 来源: 3158山西分站


雪森林乳制品作为冷藏行业知名品牌,参加了本次盛会。此次展会主要集中展示了公司中刚刚研发成功的雪森林乳制品。在三天的展示中,雪森林乳制品的展台吸引了海内外客商的极大关注,其中所展出的雪森林乳制品等产品成为本次展会的一大亮点。

上海雪森林制冷设备企业参加生鲜配送展取得圆满成功


雪森林乳制品速冷系统由压缩冷凝机组、蒸发器模块、板式冷却器和控制系统组成,实现对原料乳冷却。同牛奶速冷系统相似,公司根据客户要求,为不同的现场配备最优质的设备,让效率最优化。可用于冰淇淋速冷却,酸奶速冷和其它奶制品速冷能生产低于4℃的冷冻水,不添加任何防冻液,高效安全卫生。

上海雪森林制冷设备有限公司位于中国极具经济活力的长江三角洲城市—上海,在中国日益重视食品安全和节能减排的大背景下,公司本着以技术、质量为核心,以合作、服务为理念,与公司上游供应链企业形成良好的合作关系,为下游食品生产企业如乳制品加工、禽肉屠宰、水产加工、餐饮业等行业提供优质的产品和周到的服务。公司经营的产品有:食品用低温冰水机、牧场专用牛奶速冷低温冰水设备;乳制品加工厂专用低温冰水设备;蓄能性速冷冰水设备;板冰机、冰蓄冷设备及工程等。以最低的能耗生产出安全可靠的产品是我们与合作伙伴共同追求的目标!我们将一如既往地为客户提供创新的、个性化的解决方案!


热门推荐

相关项目