3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 山西杏花村汾酒集团公司销量怎么样?

山西杏花村汾酒集团公司销量怎么样?

2017-06-14 来源: 3158山西分站

山西杏花村汾酒集团有限责任公司为国有独资公司,以生产经营中国名酒——汾酒、竹叶青酒为主营业务,是全国最大的名优白酒生产基地之一。公司主导产品有汾酒、竹叶青酒、玫瑰汾酒、白玉汾酒、以及葡萄酒、... 公司主导产品有汾酒、竹叶青酒、玫瑰汾酒、白玉汾酒、以及葡萄酒、...

集团公司下设22个子、分公司,员工8000人,占地面积230万平方米,建筑面积76万平方米。核心企业汾酒厂股份有限公司为公司最大全资子公司,1993年在上海证券交易所挂牌上市,为中国白酒第一股,山西第一股。 公司拥有“杏花村”、“竹叶青”两个中国驰名商标,据2006年《中国500最具价值品牌排行榜》公布,“杏花村”品牌价值已达47.76亿元。

因为它们的制作都很精,所以销量才这么好。例如双瓷特制老白汾酒系采用贮存10年以上的陈年汾酒精心勾兑而成。酒液晶莹透亮,绵甜丰满,色、香、味、格更具魅力。适合现代人的口味,酒精度:45度、53度。注册商标:杏花村、古井亭。



热门推荐

相关项目