3158首页 > 山西房产 > ;房产资讯 > 7月1日悉尼墨尔本加税后 该到哪里买房?

7月1日悉尼墨尔本加税后 该到哪里买房?

2017-06-16 来源: 3158山西分站

7月1日起,海外买家在新南威尔士州买房的额外印花税暴涨至8%!继维多利亚州之后,成为必须支付高额印花税的区域。对于中国买家来说,在澳洲各州纷纷调整印花税背景下,澳洲房地产市场将何去何从? 当前哪个区域的房产才值得出手?

6月24日,北京,居外网将携手澳洲律师、税务专员、贷款银行为您解析澳洲地产投资新动向。

澳洲买房税费再涨 布里斯班成最合理选择

7月1日起,新南威尔士州政府对海外买房者征收的额外印花税将从4%翻倍至8%!而在2016年底,维多利亚州也已将对海外买家的额外印花税提升至7%!至此,除了昆士兰州的布里斯班外,中国买家最为熟悉的澳洲城市悉尼、墨尔本的买房成本都已变得相当昂贵,难以接受。

很显然,相对于新、维两州,昆士兰州的买房成本要低得多。而作为仅次于悉尼、墨尔本的热门置业城市,布里斯班自然成为海外买家到澳洲买房置业的合理选择。

布里斯班:2017投资最佳地点 中国买家新选择

抛开印花税较低的因素,布里斯班依然是2017年澳洲最佳的投资地点,有数字为证:按最新房价数据(2017年5月),布里斯班是澳洲八大首府城市中仅有的房价上涨的2个城市(另一个为阿德莱德),不仅延续了近期的涨势,与此同时,布里斯班的出租回报率在澳洲也名列前茅,别墅4%左右,公寓5%左右,且尚未收到更严格的降温措施影响,是目前比较适合海外投资者的选择。

房价:房价水平在澳洲八大城市中排第六,但增速第三

供应:由于新增人口较多,供应有限,房屋短缺量不断上升

潜力:房价低、增速快、回报高,相对与房价很高的悉尼、墨尔本,布里斯班更适合

富力布里斯班领寓 传统富人区内匠心巨作

“布里斯班.领寓”由国内房产巨头富力集团全力打造,位于布里斯班市中心的袋鼠角内、布里斯班河的拐角处,三处环水,依水而居,自然地理条件挑剔。项目各个细节均匠心打造,满足高品质生活的一切需求。

位置:布里斯班传统富人区内,与市中心仅一江之隔,近而不邻,享双重优势

品质:专注于每个细节,从布局、用料、搭配等,均精雕细琢、品质优先

配套:泳池、健身房、儿童游乐区等全方位设施俱全,缤纷生活,足不出户

教育:汇聚昆士兰大学(全球排名47)、州立高中等13所名校,10分钟即达

富力地产,中国综合实力最强的房地产开发商之一

广州富力地产是国内综合实力最强的房地产企业之一,多次名列全国房地产企业综合实力第一名,旗下项目遍及国内各大主要城市。2013年起,富力集团踏出中国,开始进军海外房地产市场,业务扩展至马来西亚、澳洲。

热门推荐

相关项目