3158首页 > 山西房产 > 房产资讯 > 7月1日悉尼墨尔本加税后 该到哪里买房?

7月1日悉尼墨尔本加税后 该到哪里买房?

2017-06-16 来源: 3158山西分站 作者: email_758578

7月1日起,海外买家在新南威尔士州买房的额外印花税暴涨至8%!继维多利亚州之后,成为必须支付高额印花税的区域。对于中国买家来说,在澳洲各州纷纷调整印花税背景下,澳洲房地产市场将何去何从?

7月1日起,海外买家在新南威尔士州买房的额外印花税暴涨至8%!继维多利亚州之后,成为必须支付高额印花税的区域。对于中国买家来说,在澳洲各州纷纷调整印花税背景下,澳洲房地产市场将何去何从? 当前哪个区域的房产才值得出手?

6月24日,北京,居外网将携手澳洲律师、税务专员、贷款银行为您解析澳洲地产投资新动向。

澳洲买房税费再涨 布里斯班成最合理选择

7月1日起,新南威尔士州政府对海外买房者征收的额外印花税将从4%翻倍至8%!而在2016年底,维多利亚州也已将对海外买家的额外印花税提升至7%!至此,除了昆士兰州的布里斯班外,中国买家最为熟悉的澳洲城市悉尼、墨尔本的买房成本都已变得相当昂贵,难以接受。

很显然,相对于新、维两州,昆士兰州的买房成本要低得多。而作为仅次于悉尼、墨尔本的热门置业城市,布里斯班自然成为海外买家到澳洲买房置业的合理选择。

布里斯班:2017投资最佳地点 中国买家新选择

抛开印花税较低的因素,布里斯班依然是2017年澳洲最佳的投资地点,有数字为证:按最新房价数据(2017年5月),布里斯班是澳洲八大首府城市中仅有的房价上涨的2个城市(另一个为阿德莱德),不仅延续了近期的涨势,与此同时,布里斯班的出租回报率在澳洲也名列前茅,别墅4%左右,公寓5%左右,且尚未收到更严格的降温措施影响,是目前比较适合海外投资者的选择。

房价:房价水平在澳洲八大城市中排第六,但增速第三

供应:由于新增人口较多,供应有限,房屋短缺量不断上升

潜力:房价低、增速快、回报高,相对与房价很高的悉尼、墨尔本,布里斯班更适合

富力布里斯班领寓 传统富人区内匠心巨作

“布里斯班.领寓”由国内房产巨头富力集团全力打造,位于布里斯班市中心的袋鼠角内、布里斯班河的拐角处,三处环水,依水而居,自然地理条件挑剔。项目各个细节均匠心打造,满足高品质生活的一切需求。

位置:布里斯班传统富人区内,与市中心仅一江之隔,近而不邻,享双重优势

品质:专注于每个细节,从布局、用料、搭配等,均精雕细琢、品质优先

配套:泳池、健身房、儿童游乐区等全方位设施俱全,缤纷生活,足不出户

教育:汇聚昆士兰大学(全球排名47)、州立高中等13所名校,10分钟即达

富力地产,中国综合实力最强的房地产开发商之一

广州富力地产是国内综合实力最强的房地产企业之一,多次名列全国房地产企业综合实力第一名,旗下项目遍及国内各大主要城市。2013年起,富力集团踏出中国,开始进军海外房地产市场,业务扩展至马来西亚、澳洲。

标签: 买房

热门创业项目

  • 绝味鸭脖加盟 小成本大收益2017-07-21

    投资做个小生意,这也是创业,对于中小投资者来说,必须要找准项目和机会。几千块就可以开店,绝味鸭脖美味的吸引,就显得更有优势,更符合需要,是中小成本投资不错的选择

  • 奶茶加盟拥有哪些缤纷产品种类2017-07-21

    可能对于有着奶茶加盟想法的投资者来说,避风塘奶茶无疑是其中的一个选项。因为这里不仅存在着新颖、独特的餐品饮品,而且这里还拥有着个性化的风格、服务和休闲时光。其实

  • 特色加盟好项目就选石鱼记啵啵鱼2017-07-21

    现在的餐饮市场商机是每个人都看得到的,所以,对于有心创业的人来说,加盟餐饮是明智之选。石鱼记啵啵鱼代理项目本小利丰、投资层层净化创业风险、加盟门槛低、市场潜力无

  • 汉拿山烤肉店加盟 获取财富从这里开始2017-07-21

    品牌实力是非常强大的,在加盟之后有专业人员来统一培训,让您更好的掌握经营方式和技巧,可以店轻松做老板。汉拿山烤肉投资成本低,无需大经验,只要你想开店,跟随总部脚

  • 山西面食连锁店有哪些?2017-07-19

    山西面食连锁店有哪些?山西面食是很出名的,其中八碗果香面,相信大家都听说过,这里的八碗可以不是表面意义上的八大碗面,而是八个拿手的美食口味,八碗果香面的发展是很

  • 山西有大溪地有氧石材吗?2017-07-17

    对于我国的人们来说房子是每个人的刚需,所以多年来,房地产行业的人气居高不下。就就带动了装修行业的发展。投资大溪地有氧石材是具有创业前景的一个项目。大溪地有氧石材

上一篇:房地产调控效应持续发酵 北京楼市5月量价齐缩

下一篇:45城楼市调控加码 封堵投资客炒房