华宇购物广场原址起来的新城没什么牛的

2018-08-10来源 : 3158山西分站作者:mobile_944671

华宇购物广场已经成了一代人的记忆,原址将盖的新城吾悦国际广场才是未来的趋势,其实吧,这里也没有什么牛的,他只是地段比较好而已。

经纬织就 多维立体交通

漪汾街,迎泽大街,千峰北路等主干道密布,接驳地铁1.3号线,东邻滨河西路,构建起立体交通路网,全城畅达。

漪汾之心 诗礼圣地

今日漪汾之上,中国煤炭博物馆,山西地址博物馆,太原图书馆三馆鼎力,理工大学,太原外国语学校,实验小学全龄教育资源齐备,滨河体育中心雄踞,堪为三晋人文都心。

汾河侧畔 咫尺双园绽放

18公里汾河,滋润出三晋沃土,汾水径流千年,汾河湿地公园,漪汾公园两大城市生态公园舒臂环抱,才有了漪汾冠绝三晋的灵秀。

新城着眼城市核心,打造旗下商业最高端的品系--吾悦国际广场,太原吾悦国际广场,是全国第3座吾悦国际广场。但其实吧,这里也没有什么牛的,他只是龙城封面级综合体而已。

先于时代,启于未来

太原吾悦国际广场占地约42万方,复合餐饮文娱,高端商务,豪华住宅多元功能,领先于城市发展,呈现未来“体验型商业”。

商圈联动 融汇繁彩

新城吾悦国际广场在建造之初,就占位于城市级立意,以一己之力拉动漪汾商圈真正崛起,并与周边柳巷,亲贤,长风等高端商圈形成联动互补,以拉开拓者之姿,引领龙城商业绽放出无限璀璨的光彩。

在小区的建造上,新城吾悦首府充分借鉴皇宫王府,但其实吧,这里也没有什么牛的,他只是把山西大院等流传至今的巅峰中式建筑发扬光大了而已。

尊荣雅居 集约大美

吾悦首府沿用中国西周时形成的前堂后寝的庭院风格,打造三重递进式院落,同时于穿成里创新,结合山西院落台地式递进多级院落,匠造一河三苑二十三景,呈现出无景不入诗的园林大观。

再现东方人文园景

一河三苑之外,吾悦首府更有罕见的约2.5万方中央花园,精选百里挑一之石材,辅以中国千载“水文化”池中叠山造景,意境盎然。

为不辜负一省文脉厚址,新城控股打造的新城吾悦首府极尽考究大宅之道,但其实吧,这里也没有什么牛的,他只是让业主的居住体验达到最优了而已。

九大健康人居系统

新风除霾系统,中央智能系统,家庭直饮水系统,家电控制系统,厨具卫具系统,中央空调系统,中央收纳系统,中央安防系统,节能地暖系统。

5+1人性化模块

吾悦首府以人文关怀为出发点,精心研发定制归家模块,厨电模块,起居模块,卫浴模块,卧室模块,微环境模块,近百项细节关怀,只为营造最舒服的居住体验。

服务体贴入微 360°服务体系

新城以客户视角精细化管理,提供“幸福360°”全周期客户服务,新城悦21年悉心守护、24小时“金领结”服务、新城社APP……

360°客户服务体系涵盖售前,售中,交付和入驻等各阶段,是个关键管控节点,四十多个标准动作,确保动作标准化,管理规范化,让客户成为新城所有员工自发且共同的行为。

最后我们再来说说开发商新城吧,其实吧他就是一个新进太原的地产公司,这也没什么牛的,他只是16年销售额15强地产而已。

新城在中国

新城控股,1993年肇启江苏常州,二十四载砥砺奋进,荣居中国房地产年销售额15强,作为千亿上市集团,新城坚持“深耕长三角,展望全中国”战略布局,24年间履迹全国55城,有着超过150个住宅及商业项目的积淀,已成为中国最具成长性和竞争力的综合性房地产集团。