3158首页 > 三晋热点 > 社会民生 > 《楚乔传》中首次扮高冷 林更新怕演不好被骂“面瘫”

《楚乔传》中首次扮高冷 林更新怕演不好被骂“面瘫”

2017-06-19 来源: 3158山西分站

林更新一向给人憨厚老实的印象,而湖南卫视正在播出的《楚乔传》中,林更新表示,所演的宇文玥是自己首次尝试高冷角色。而演绎高冷并非外界想象的那般简单,林更新在接受记者采访时坦言,演绎这类角色并不容易,“演不好就容易被骂‘面瘫’啊”。

林更新一向给人憨厚老实的印象,而湖南卫视正在播出的《楚乔传》中,林更新表示,所演的宇文玥是自己首次尝试高冷角色。而演绎高冷并非外界想象的那般简单,林更新在接受记者采访时坦言,演绎这类角色并不容易,“演不好就容易被骂‘面瘫’啊”。

林更新介绍宇文玥这个角色时说道:“从身份上来说他是一个神秘间谍机关的负责人,因为职业的需要必须冷静、沉稳,而且他很有抱负,肩上的责任很重,这也成就了他的性格。”但个性利落话不多,这样的特质也让林更新获封新头衔,“听说有个词叫‘盐’,他们说宇文玥就是那种‘盐性男子’。”

角色虽然高冷,但剧中该谈的恋爱还是得谈的,“星玥夫妇”一上线,哪怕“撞车”高考档期,首播12小时破4亿的点击率分分钟拿下。剧情前期二人“发糖”发到手软,观众看了都叫好,其中不乏激烈的情感对手戏,对此,林更新透露拍摄时笑场是家常便饭,但和小颖对戏,的确“从她身上学到很多,认真、专业”。

标签: 《楚乔传》
责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 绝味鸭脖加盟 小成本大收益2017-07-21

    投资做个小生意,这也是创业,对于中小投资者来说,必须要找准项目和机会。几千块就可以开店,绝味鸭脖美味的吸引,就显得更有优势,更符合需要,是中小成本投资不错的选择

  • 奶茶加盟拥有哪些缤纷产品种类2017-07-21

    可能对于有着奶茶加盟想法的投资者来说,避风塘奶茶无疑是其中的一个选项。因为这里不仅存在着新颖、独特的餐品饮品,而且这里还拥有着个性化的风格、服务和休闲时光。其实

  • 特色加盟好项目就选石鱼记啵啵鱼2017-07-21

    现在的餐饮市场商机是每个人都看得到的,所以,对于有心创业的人来说,加盟餐饮是明智之选。石鱼记啵啵鱼代理项目本小利丰、投资层层净化创业风险、加盟门槛低、市场潜力无

  • 汉拿山烤肉店加盟 获取财富从这里开始2017-07-21

    品牌实力是非常强大的,在加盟之后有专业人员来统一培训,让您更好的掌握经营方式和技巧,可以店轻松做老板。汉拿山烤肉投资成本低,无需大经验,只要你想开店,跟随总部脚

  • 山西面食连锁店有哪些?2017-07-19

    山西面食连锁店有哪些?山西面食是很出名的,其中八碗果香面,相信大家都听说过,这里的八碗可以不是表面意义上的八大碗面,而是八个拿手的美食口味,八碗果香面的发展是很

  • 山西有大溪地有氧石材吗?2017-07-17

    对于我国的人们来说房子是每个人的刚需,所以多年来,房地产行业的人气居高不下。就就带动了装修行业的发展。投资大溪地有氧石材是具有创业前景的一个项目。大溪地有氧石材

上一篇:从十四爷到宇文玥 《楚乔传》林更新演技得到认可

下一篇:《深夜食堂》的差评告诉我们:植入有风险