3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 《美食大冒险》年度热门儿童剧火热上演 保利业主年中答谢首演爆满

《美食大冒险》年度热门儿童剧火热上演 保利业主年中答谢首演爆满

2017-06-19 来源: 3158山西分站

6月11日晚,保利2017年中业主答谢季在保利大剧院拉开序幕。全城保利业主出席活动,共赏年度热门儿童剧《美食大冒险》。精彩夺目的视觉盛宴、绚丽缤纷的表演,不仅赢得了小业主们的诸多赞许,更让许多家长交口称赞。

《美食大冒险》年度热门儿童剧火热上演 保利业主年中答谢首演爆满

此次惊艳演出让全城业主大开眼界,活动现场高潮迭起,欢呼声与喝彩声不断涌现。更有业主感慨到:“太震撼了!难得近距离欣赏这么精彩的表演。带孩子们来看,大家都特别兴奋开心。”

《美食大冒险》改编自同名动画片,由全国第一家致力于儿童戏剧教育机构——儿童教育剧社打造。以中华美食的主线,以传统美食设定角色,用心的与当下中国家庭最为关注的“食品安全”问题进行对话,通过诙谐幽默的方式,让孩子与家长在不断的惊喜中去感悟学习。“与其说这是一部儿童欢乐舞台剧,不如说是一次寓教于乐的传统文化德育课”家长们观剧后说。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目