3158首页 > 财富聚焦 > 火热商机 > 减肥瘦身行业能收益吗是骗人的吗

减肥瘦身行业能收益吗是骗人的吗

2017-06-21 来源: 3158山西分站 作者: email_758578

因为社会进步了随着社会的发展很多人吃的也越来越不讲究了,所以引起了很多人的肥胖,也因此出了很多减肥产品,但是很多减肥产品都是骗人的,甚至对身体有害,那么如何才能识别减肥产品,减肥产品有害吗下面就给大家分析一下。

因为社会进步了随着社会的发展很多人吃的也越来越不讲究了,所以引起了很多人的肥胖,也因此出了很多减肥产品,但是很多减肥产品都是骗人的,甚至对身体有害,那么如何才能识别减肥产品,减肥产品有害吗下面就给大家分析一下。

左旋肉碱有用吗?左旋肉碱官方网站减肥导师指出,在减肥界,不可避免地要谈到两个大事件,一是曲美的下架,引发中国减肥界的地震;二是左旋肉碱减肥的推出和风靡,成为中国减肥界的革命性运动。

左旋肉碱是什么?左旋肉碱不是减肥药,根据科学研究,左旋肉碱是人体内的必需成分,是一种营养素。左旋肉碱作用是作为大分子脂肪酸的“载体”,协助脂肪类物质进入线粒体膜内,以便进行氧化分解反应,并释放人体生理活动所需能量。左旋肉碱有用吗?国外已经有很多权威机构承认了左旋肉碱的减肥效果,并且还有大量科学研究试验的证实,详情阅读:

左旋肉碱有用吗?从1997年开始,国内开始有研究人员对左旋肉碱对脂肪代谢和体重下降的作用进行了一系列的科学研究和观察试验,基本上全部证实:服用左旋肉碱可有效提高肥胖人体(通常这类人体内左旋肉碱含量不足正常量20g)内左旋肉碱的浓度,并明显地改善了脂肪代谢,加快了体重下降;左旋肉碱的减肥效果在运动基础上更佳。吴博士举例介绍了国内机构发布的关于左旋肉碱的信息列表:

1993年,美国食品药品监督管理局(FDA)导师委员会认定左旋肉碱“公认安全无毒”。

1994年,德国卫生部规定左旋肉碱的使用量无须规定上限。(导师提醒,应按产品使用说明按量服用,因人体对左旋肉碱吸收量有限,服用过多不会被人体吸收。)

1995年,国际肥胖症健康促进协会将左旋肉碱评为年度健康奉献科研成果之一。

2003年,左旋肉碱被国际肥胖健康组织认定为最安全无副作用的减肥营养补充品。

仿冒官网减肥产品产生“左旋肉碱副作用”

左旋肉碱减肥在中国蓬勃发展,给以亿计的肥胖者带来健康减肥的新希望和曝光。但左旋肉碱官方评测网站提醒,在目前中国的左旋肉碱行业还不太令人满意。

主要是自从某减肥导师在湖南卫视推荐左旋肉碱以来,大量厂商未经批准加入左旋肉碱的生产行列,其中很多企业为了节约成本,产品是高仿产品,拒绝使用高科技的高明技术,其产品原材料为工业左旋肉碱,其中残留有对人体有害的右旋肉碱(结构与作用与左旋肉碱相反的一种肉碱);

除此之外,更多的则是有厂商用被淘汰的药物减肥产品重新包装,贴上“左旋肉碱”的标签,再利用大量仿冒的“左旋肉碱官方网站”销售,涉嫌严重欺骗消费者,也是导致频频出现的所谓“左旋肉碱副作用”、左旋肉碱的减肥效果被一些质疑的根本原因。

但减肥导师对中国左旋肉碱减肥行业发展的前景感到乐观,因为左旋肉碱在中国是刚刚兴起的,国家卫生部和药监局也会逐渐加入调整和规范行业动作,治理制造和销售假冒伪劣的左旋肉碱产品的厂商,还左旋肉碱减肥一片健康发展的蓝天,也给广大中国肥胖者带来纯净、高效、安全的减肥辅助产品。

标签: 减肥瘦身行业

热门创业项目

  • 绝味鸭脖加盟 小成本大收益2017-07-21

    投资做个小生意,这也是创业,对于中小投资者来说,必须要找准项目和机会。几千块就可以开店,绝味鸭脖美味的吸引,就显得更有优势,更符合需要,是中小成本投资不错的选择

  • 奶茶加盟拥有哪些缤纷产品种类2017-07-21

    可能对于有着奶茶加盟想法的投资者来说,避风塘奶茶无疑是其中的一个选项。因为这里不仅存在着新颖、独特的餐品饮品,而且这里还拥有着个性化的风格、服务和休闲时光。其实

  • 特色加盟好项目就选石鱼记啵啵鱼2017-07-21

    现在的餐饮市场商机是每个人都看得到的,所以,对于有心创业的人来说,加盟餐饮是明智之选。石鱼记啵啵鱼代理项目本小利丰、投资层层净化创业风险、加盟门槛低、市场潜力无

  • 汉拿山烤肉店加盟 获取财富从这里开始2017-07-21

    品牌实力是非常强大的,在加盟之后有专业人员来统一培训,让您更好的掌握经营方式和技巧,可以店轻松做老板。汉拿山烤肉投资成本低,无需大经验,只要你想开店,跟随总部脚

  • 山西面食连锁店有哪些?2017-07-19

    山西面食连锁店有哪些?山西面食是很出名的,其中八碗果香面,相信大家都听说过,这里的八碗可以不是表面意义上的八大碗面,而是八个拿手的美食口味,八碗果香面的发展是很

  • 山西有大溪地有氧石材吗?2017-07-17

    对于我国的人们来说房子是每个人的刚需,所以多年来,房地产行业的人气居高不下。就就带动了装修行业的发展。投资大溪地有氧石材是具有创业前景的一个项目。大溪地有氧石材

上一篇:婴幼儿用品店好收益吗?婴幼儿用品店收益分析

下一篇:减肥瘦身行业前景如何是否能赚到钱