3158首页 > 财富聚焦 > ;火热商机 > 2017年收益的玩具店加盟品牌推荐

2017年收益的玩具店加盟品牌推荐

2017-06-21 来源: 3158山西分站

玩具店加盟市场怎么样?收益吗?据相关数据统计:中国14岁以下人口为3亿多,其中的城市人口为8000万人,构成了庞大的玩具消费群体。城市儿童每年人均玩具消费额为35元,城市成年人12元。大中城市的消费者普遍可接受的玩具价格在350元以下,一些售价在1000元以上的核心玩具同样有市场。其中益智玩具占玩具总额的45.6%呈逐年增长趋势!玩具益智化成为玩具行业的发展新趋势。

玩具店加盟市场怎么样?收益吗?益智玩具不仅满足了儿童的好奇心,加强了孩子和玩具的互动,同时也激发了孩子的求知欲。很好的开发孩子创新能力,智力的开发,真正达到寓教于乐的目的。益智玩具也成为很多年轻人新的宠儿,这也是益智玩具份额逐年提升的动力之一。所以投资项目益智玩具具有强大的市场前景和潜力。

玩具店加盟什么品牌好,想收益重要的是找准品牌,接下来小编给大家推荐2012年玩具店加盟十大品牌:

玩具店加盟十大品牌1:瑞典维京Vikingtoys

Vikingtoys成立迄今已三十年,始终坚持以柔软、可塑式塑料制作最高品质的玩具,风格简约、时尚,质量优异。

玩具店加盟十大品牌2:加拿大美家宝MEGABLOCKS

加拿大美家宝是国际著名玩具品牌,所提供的产品包括婴儿玩具、恐龙蛋系列、加勒比海盗系列、蜘蛛侠系列、镭射机器人、磁力战士、工程车系列等,注重设计和开发,质量上乘。

玩具店加盟十大品牌3:美国费雪牌FisherPrice

国内外第一玩具品牌- FisherPrice来自美国,至今已有74年历史。FisherPrice在提供高品质、适龄的产品的同时,玩具店加盟十大品牌极为重视玩具游戏的价值、益处、对儿童发展、安全性及如何引导父母亲适时使用产品。

玩具店加盟十大品牌4:意大利启迪Quercetti

Quercetti拥有50多年的开发、设计和生产益智玩具的丰富经验。Quercetti启迪不止是意大利著名的益智玩具品牌,更是国际益智玩具的先驱,为了维持高质量,她一直坚持在意大利生产然后出口到全国内外。

热门推荐

相关项目