3158首页 > 财富聚焦 > ;火热商机 > 总结2017年最权威母婴用品十大品牌

总结2017年最权威母婴用品十大品牌

2017-06-21 来源: 3158山西分站

这是一个生孩子养孩子不再艰难的年代,总结2017年最权威母婴用品十大品牌!,投资者应具备一些该行业的专职素养,小编给大家介绍一些相关专职知识。

母婴用品十大品牌有哪些呢?想加盟母婴用品,苦于找不到好的母婴用品品牌,小编整理了最新的十大母婴用品连锁店,想要加盟母婴用品连锁店的创业朋友可以参考一下,总结2017年最权威母婴用品十大品牌!

在国际市场,好孩子凭借业界出众的产品研发能力和制造能力,成为国际业界争相合作的最佳伙伴。与国际专职品牌组成战略性联盟,将集团产品迅速推向国际市场,产品已成功进入北美和欧洲的发达国家和地区,其中婴儿车产品已连续5年美国销量出众。好孩子在向国际市场提供自有产品的同时,还为包括Huffy,Hussy,LifeTime等一些列国际著名品牌提供加工和制造服务。

睿稚集团成立于2004年,集团凭借其专职的国际背景,以及对3-6岁幼儿启蒙需求的深刻认识,致力于“最适宜国内3-6岁幼儿启蒙项目的引入、推介和发展。集团一贯秉持“高度国际化、强大执行力、持续发展性”的品牌核心价值观,并全力将此实践于所引荐的启蒙服务中,是专为3-6岁幼儿提供启蒙服务的国际性企业。睿稚集团旗下现有”天才宝贝“和”小小地球英语“两个幼教品牌。

热门推荐

相关项目