3158首页 > 财富聚焦 > 火热商机 > 开什么店最收益?这是一个需要深思的问题

开什么店最收益?这是一个需要深思的问题

2017-06-22 来源: 3158山西分站 作者: email_758578

开什么店最收益?这是一个需要深思的问题,开什么店最收益?这是一个创业者在创业之前应该要深思的问题。现在很多创业者盲目创业,在创业之前并没有深思开什么店最收益?现在笔者就为大家分析一下在婴儿用品行业开什么店最收益。

开什么店最收益?这是一个创业者在创业之前应该要深思的问题。现在很多创业者盲目创业,在创业之前并没有深思开什么店最收益?现在笔者就为大家分析一下在婴儿用品行业开什么店最收益。

开什么店最收益?及时换季是婴儿用品店重要的一个环节。它包含了两个层面:一是清楚什么时候上下季的货;二是清楚什么时候开始处理当季的货。婴儿用品分两部分,一是一年四季销售无季节性的,书籍、玩具、食品之类,另一类是内衣、外套,睡袋、鞋子、洗护用品,草席、蚊帐等,有钱不置半年闲,假如本身投资情况就不充足,假如再加上产品积压那就是雪上加霜了。

开什么店最收益?正月里天气还比较冷,宝宝们都还在穿冬季的衣服,二月份开始才上春秋装,这个季节外出服是一个旺季,到三月底旺销季节就基本上结束,从三月十号左右就要开始停止进货,开始促销店里的外出服了,二十天时间下来,基本上能促销的差不多。

开什么店最收益?四月份开始上的季节产品就比较多了,不仅有夏装,还有洗护类、游泳用品类、草席、蚊帐、凉鞋等、夏季产品旺季一般是到7月底8月初就结束了。促销从7月份就要开始了,进货量从6月份开始就要递减了,递减比例一般是40%左右,促销的一个原则是:在最热的时候开始处理夏季用品!

8月份开始上秋装,但量不宜过多,坚持勤销快补的宗旨。

9月下旬开始上冬季用品,从11月份底开始处理冬天用品,同时高度小心外套进货量,需要一个接进最真实的销售依据,如一个月平均有多少客户?其中购物外套的比例是多少?加上过春节特殊情况应该进多少比较适合?

对春节销售量估计不足不是造成积压的最主要原因,因为中国人购物观念是在过年前几天集中购物,特别是衣服。

对于婴儿用品店来说,春节前几天并不是最重要的时候,因为家长们都是先宝宝,后自己,因为考虑到交通和天气情况,一般都会提前行动,所以提醒店主们千万注意,别以为那几天人多,一定要货源足,除非店里平时外套也是重点,假如平时也很少做外套,那就千万别在春节前几天还备不少货在那里。

真正的问题在于:所有开店的都知道换货要及时,库存在小心,可是真正操作起来后还是跟着感觉走,或跟着对手走,总是等别人上了,客户问了才会开始行动,假如碰上发货不及时的,等进到货,市场都已失去一大片。

热门创业项目

  • 绝味鸭脖加盟 小成本大收益2017-07-21

    投资做个小生意,这也是创业,对于中小投资者来说,必须要找准项目和机会。几千块就可以开店,绝味鸭脖美味的吸引,就显得更有优势,更符合需要,是中小成本投资不错的选择

  • 奶茶加盟拥有哪些缤纷产品种类2017-07-21

    可能对于有着奶茶加盟想法的投资者来说,避风塘奶茶无疑是其中的一个选项。因为这里不仅存在着新颖、独特的餐品饮品,而且这里还拥有着个性化的风格、服务和休闲时光。其实

  • 特色加盟好项目就选石鱼记啵啵鱼2017-07-21

    现在的餐饮市场商机是每个人都看得到的,所以,对于有心创业的人来说,加盟餐饮是明智之选。石鱼记啵啵鱼代理项目本小利丰、投资层层净化创业风险、加盟门槛低、市场潜力无

  • 汉拿山烤肉店加盟 获取财富从这里开始2017-07-21

    品牌实力是非常强大的,在加盟之后有专业人员来统一培训,让您更好的掌握经营方式和技巧,可以店轻松做老板。汉拿山烤肉投资成本低,无需大经验,只要你想开店,跟随总部脚

  • 山西面食连锁店有哪些?2017-07-19

    山西面食连锁店有哪些?山西面食是很出名的,其中八碗果香面,相信大家都听说过,这里的八碗可以不是表面意义上的八大碗面,而是八个拿手的美食口味,八碗果香面的发展是很

  • 山西有大溪地有氧石材吗?2017-07-17

    对于我国的人们来说房子是每个人的刚需,所以多年来,房地产行业的人气居高不下。就就带动了装修行业的发展。投资大溪地有氧石材是具有创业前景的一个项目。大溪地有氧石材

上一篇:现在开个什么店收益

下一篇:幽默玩具店2017年投资少见效快的项目