3158首页 > 财富聚焦 > ;火热商机 > 儿童摄影加盟市场怎么样

儿童摄影加盟市场怎么样

2017-06-23 来源: 3158山西分站

儿童摄影作为母婴行业和影视行业的结合体,在这几年的发展中不断体现出独立的趋势,如今的儿童摄影加盟做到了它的独立化,体系化,并且有着自己发展轨迹,今天小编就带领大家了解儿童摄影加盟市场怎么样,通过行业的分析,以及发展前景进行研究,从而为投资创业者带来帮助。

1儿童摄影加盟市场怎么样,以北京为例,儿童摄影市场的整体规模并不是很大,约在1亿至1.6亿之间,而儿童摄影店的数量已近200家,平均年营业额约在15-80万元之间的较多,只有少数大型或定位市场的儿童影楼可以达到万以上。

2平均毛利一般大于50%。

304年北京有近6万新生婴儿,另外还有庞大的外来人口,和国外在北京工作的人员,这就4给儿童摄影摄影市场的稳步扩大提供了不断得后援,新加盟和新开店也在不断增加。

由于整体市场处于上升期,多数儿童摄影店加盟都可以维持一定涨收入,但单店涨收入水平增长较慢。

5节日期间各儿童摄影机构每天能接待顾客多人,平时约在六成左右。儿童摄影能提供的服务从百日照、满月照到儿童写真集,目标消费群是出生30天到十六七岁的孩子,现在有些儿童影楼把怀孕的准妈妈也当成目标消费群。

6影楼供消费者选择的拍摄套系有几十种,价格有三四百的,也有上千的,贵的高达5000元以上。而0~2000元左右的套系因价格适中、场景丰富,受家长青睐。

热门推荐

相关项目