3158首页 > 财富聚焦 > ;火热商机 > 儿童乐园加盟市场空间怎么样 新时期幼教行业

儿童乐园加盟市场空间怎么样 新时期幼教行业

2017-06-25 来源: 3158山西分站

事实上就是儿童乐园非常受消费者的欢迎,所以很多投资创业者纷纷把目光投向儿童乐园行业,这也同时反映出市场非常好,今天小编就带领大家了解儿童乐园加盟市场空间怎么样,并且通过分析新时期幼教行业3大需求点。

1继单独二孩政策放开以后,2015年,又全面开放二孩政策,同时对幼教市场环境进一步放宽,这对优质民办儿童乐园连锁无疑是一个巨大的利好。受市场环境向好因素影响,幼教资本市场显现出前所未有的活力,教育部专门下发意见,拓宽民间资金参与教育事业发展的渠道,鼓励引导民间资金进入学前和学历教育领域,儿童乐园投资市场开始形成以社会需求为导向,以政策支持为动力的良好发展局面。

2儿童乐园加盟市场,而另一方面,80/90后父母不仅在收入水平上有所提高,在幼儿教育观念上更有了革命性的转变,这种氛围不仅体现在一线城市,在广大的二三线城市,家长通过各种渠道专门学习育儿知识、费劲波折为孩子择园的现象已经非常普遍。

3同时,在《第二期学前教育三年行动计划(2014-2016年)》明确指出,要进一步完善学前教育发展长效机制,提高学前教育质量,这意味着对高质量儿童乐园的呼吁已经从家长层面上升到政策层面。儿童乐园加盟成新时期幼教行业大的需求点。

热门推荐

相关项目