3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 23岁大学生校园创业5000元变成50亿!

23岁大学生校园创业5000元变成50亿!

2017-07-02 来源: 3158山西分站

现在投资孕婴童行业很容易发家,23岁大学生校园创业5000元变成50亿!,投资者千万不能盲目投资。接下来编辑给大家分享一些相关的内容。

如今校园创业已成为相当普遍的现象,然而对于大学生校园创业的争议却一直没有停止过。但是校园创业的很多优秀代表也的确让大家看到了大学生创业的另一番能力。23岁的大学生金津,他也是众多校园创业者中的一员,5000元起步如今已赚到50亿!

“当然,也要感谢杭州为年轻人创业提供了偶像。”金津有些调皮地说。在他看来,从马云到陈天桥,杭州层出不穷的创业奇迹也激励着无数像他这样的年轻人。短短2年内,渡口网络公司不仅在杭州、上海等地设立总部和分部,而且在各省市11个城市建立了办事处。来自各省市各地的300多名年轻大学生和这位年轻的总裁一起,共同实现着他们的创业梦。

23岁大学生校园创业5000元变成50亿!从传统家族产业到高科技产业

金津给公司起了个“渡口”的名字。从此岸到彼岸,从传统产业到IT业,“渡口”似乎更多了一层双重含义。金津自己也说,“更想把它看做一个新的起点。”

相比其他高科技青年的“空手套白狼”,金津是“背着炸药包”进入这一行的。渡口网络的数千万投资不是来自风投,而是来自更有效、更直接的渠道——父母。凭什么让父母相信自己的选择?金津除了大一时,三个月内靠销售游戏虚拟装备用5000元赚100万元的战绩,还有他对于自己家族企业的结构的思考。

父亲从事的产业主体是钢构、能源、房产等,属传统行业。传统行业有自身的一些弱势,金津也目睹纺织行业一台机器由七十万元贬值到七万元的过程。即便是从事房地产行业,可土地总有卖光的那一天。

热门推荐

相关项目