3158首页 > 财富资讯 > 财富人物 > 看80后是怎样开母婴用品店收益的

看80后是怎样开母婴用品店收益的

2017-07-02 来源: 3158山西分站 作者: email_758578

怎样开母婴用品店?准备开母婴用品店创业的人,来看看这位80后是怎样开母婴用品店的,可以在3年的时间,做到现在一年营业额超2000万吧!3年前,1981年出生的姜道鹏还只是个司机,月薪2000元。可到今年5月份,他已拥有了四家孕婴店

怎样开母婴用品店?准备开母婴用品店创业的人,来看看这位80后是怎样开母婴用品店的,可以在3年的时间,做到现在一年营业额超2000万吧!

3年前,1981年出生的姜道鹏还只是个司机,月薪2000元。可到今年5月份,他已拥有了四家孕婴店,第五家店也要开业了,总营业额在2000万元以上,总资产超过千万元。

因为涉足孕婴行业,这个80后的高个男人成为千万富翁。然而,朝阳行业,并不意味着没有风险。孕婴店因经营不善倒闭的也不在少数。记者在此解剖姜道鹏的成功案例,或许,这个故事能给我们这些创业无门的人几分启迪。怎样开母婴用品店?同时,记者也帮您跑腿,考察分析孕婴店市场,并找业内专职尽可能提供实用、全面的帮助……

怎样开母婴用品店?现身说法

创业不是拍脑袋,得长期关注行业

初见姜道鹏,只见他非常憨厚,一米八十几,很壮实。他说话间透露出自豪感,在两年多以前,他还是一家公司的司机 ,还是个穷小子,而现在,他年营业额已经达到了2000多万元。

姜道鹏说,他之所以会入孕婴用品这一行,要感谢他的妻子。“大概八九年以前,我们还没有结婚,到青岛去看个生孩子的亲戚,购买孕婴产品的时候,我就感觉这一行不错,就一直在关注,这一关注就是五六年,摸清了情况。”姜道鹏说,直到2009年他们准备结婚,他才开了这家店。怎样开母婴用品店?“妻子原来在青岛工作,结婚后,我就让她到即墨了,为了找点活干,就开了这么家店。”

“这几年我经常跟做孕婴生意的人打交道,一起聊天学习。”姜道鹏说,他入行开店的时候,已经对孕婴产品什么是精心打造、新品都弄得一清二楚,而且大体知道了这个行业的发展方向。

2009年8月,他的第一家店终于落成立,100多平米。当时,姜道鹏在一家公司当司机 ,月薪2000元。开这个店,他花了20万元左右。当时,他工作了几年,攒了3万元左右,家里给凑了3万元,他又向亲戚朋友借,借来2万元,剩余的12万元,全部靠贷款。

店开了,姜道鹏没有辞掉他的工作,而是找了个店员帮他看店,他在业余时间经营这个店。怎样开母婴用品店?经营了8个月。姜道鹏稍有创收,让他喜出望外。“那个时候,我就感觉到,没投入全部精力都能创收,这说明这个行业活力足,如果我投入全部精力肯定会有不错的发展,于是就辞掉了司机的工作。”

随后,姜道鹏作出了一个让很多人都不理解的举动——开第二家店。第二家店选址,400多平方米,总花费四五十万元,这些钱绝大多数是借来的 。他说这是为了扩大规模。如姜道鹏的预计,他已经开业的四家店都在创收,他的品牌也越做越大,回头客也越来越多。现在姜道鹏不但还清所有的贷款,还有了很多积蓄。

标签: 母婴用品店

热门创业项目

  • 绝味鸭脖加盟 小成本大收益2017-07-21

    投资做个小生意,这也是创业,对于中小投资者来说,必须要找准项目和机会。几千块就可以开店,绝味鸭脖美味的吸引,就显得更有优势,更符合需要,是中小成本投资不错的选择

  • 奶茶加盟拥有哪些缤纷产品种类2017-07-21

    可能对于有着奶茶加盟想法的投资者来说,避风塘奶茶无疑是其中的一个选项。因为这里不仅存在着新颖、独特的餐品饮品,而且这里还拥有着个性化的风格、服务和休闲时光。其实

  • 特色加盟好项目就选石鱼记啵啵鱼2017-07-21

    现在的餐饮市场商机是每个人都看得到的,所以,对于有心创业的人来说,加盟餐饮是明智之选。石鱼记啵啵鱼代理项目本小利丰、投资层层净化创业风险、加盟门槛低、市场潜力无

  • 汉拿山烤肉店加盟 获取财富从这里开始2017-07-21

    品牌实力是非常强大的,在加盟之后有专业人员来统一培训,让您更好的掌握经营方式和技巧,可以店轻松做老板。汉拿山烤肉投资成本低,无需大经验,只要你想开店,跟随总部脚

  • 山西面食连锁店有哪些?2017-07-19

    山西面食连锁店有哪些?山西面食是很出名的,其中八碗果香面,相信大家都听说过,这里的八碗可以不是表面意义上的八大碗面,而是八个拿手的美食口味,八碗果香面的发展是很

  • 山西有大溪地有氧石材吗?2017-07-17

    对于我国的人们来说房子是每个人的刚需,所以多年来,房地产行业的人气居高不下。就就带动了装修行业的发展。投资大溪地有氧石材是具有创业前景的一个项目。大溪地有氧石材

上一篇:婴儿理发小本创业加盟 开婴儿理发店的发家史