3158首页 > 三晋热点 > 社会民生 > 张婷婷挥霍无度法拉利、保时捷都已转卖

张婷婷挥霍无度法拉利、保时捷都已转卖

2017-07-04 来源: 3158山西分站 作者: chenli55

2012年10月法拉利姐(张婷婷)因车被刮花在镜头前娇嗔大红,进军演艺圈,却因为不擅理财与人气消退,导致生活困窘,张婷婷走红之后,她因为特立独行的风格,不被家人接受,遂被妈妈赶出家门。

2012年10月法拉利姐(张婷婷)因车被刮花在镜头前娇嗔大红,进军演艺圈,却因为不擅理财与人气消退,导致生活困窘。张婷婷走红之后,她因为特立独行的风格,不被家人接受,遂被妈妈赶出家门。她曾住在朋友家,自己租屋等,流落在外多年,直到去年妈妈重新接受她,她才搬回三重老家顶楼加盖的套房,回家后曾不准任何媒体、朋友登门,深怕又被妈妈赶出去。

张婷婷挥霍无度法拉利、保时捷都已转卖

张婷婷走红之后,曾发行单曲,影片甚至在网络暴红,也趁机进厂大修,全脸削骨希望红更久,巅峰时期每月有5、60万元进帐。

但近一年来法拉利姐张婷婷人气消退,半年竟然只赚了10万元,根本入不敷出,过去的法拉利、保时捷等跑车都已转卖,风光不再。她如今也渐渐看开,表示:“现在真是钱也没有,房也没有了,流浪到淡水吧,也考虑到内地去工作。”

法拉利姐(张婷婷)的妈妈17年前买下三重某公寓4楼及顶楼加盖,张婷婷目前就住在顶楼加盖的套房中,但张妈表示2年前被叫去三重分局签署1份文件后,顶楼加盖就变成别人的,官司也打输。昨法院书记官与卢姓债权人来强制执行取屋,张婷婷面临无家可归,哀怨说:“不是睡公园就是睡MV导演家!”三重分局昨晚找张家母女赴警局说明,调查此事。

张婷婷昨表示,约莫2年前,妈妈被三重分局叫去签1个文件,接着就有人来主张说自己住家4楼的顶楼加盖是别人的,官司打了1年,顶楼加盖竟然被法院判决是卢姓债权人的,全家都不能接受,“我们没有欠人钱,为什幺房子变别人的,我们已经住17、8年了,妈妈每月还在缴贷款,只因妈妈不识字签了文件,房子竟成了别人的!”

法拉利姐所谓的顶楼加盖,正是她目前的住处,她的老家与香闺也因此首度曝光,张妈妈说:“大约17年前买下这层楼,顶楼加盖就是我们的,没想到前屋主欠人39万元,竟然主张说顶楼是他的,要给债主卢先生抵债,官司打了1年仍是我们败诉。”

张妈妈也不爽表示,为了这个不公平的官司,她得到大肠癌三期,原本医生说只能活2年,现在每个月使用标靶药物续命,已经花百万元治疗。

昨傍晚三重分局警察看到报导后,联系张家母女,并把人带走做调查。法拉利姐说警察抱持怀疑的眼光问张妈妈“这个就是不动产的,字这幺大,怎幺会签下去”。

新北地方法院书记官昨对于本案则表示:“该案是由三重简易庭判决,可能是前屋主欠钱,才要把这加盖的部分迁让给债权人卢先生,我们只是负责执行的部分。”

顶楼加盖属于违法建筑项目,随时都可能被举报拆除。台湾房屋智库发言人张旭岚表示,若要买顶加房屋,最好原屋主持有“分管契约”,意即全体住户同意顶楼“约定专用”,而出售方式通常连同顶楼物件,加盖价则为正常物件的3分之1至2分之1价。

标签: 张婷婷

热门创业项目

  • 绝味鸭脖加盟 小成本大收益2017-07-21

    投资做个小生意,这也是创业,对于中小投资者来说,必须要找准项目和机会。几千块就可以开店,绝味鸭脖美味的吸引,就显得更有优势,更符合需要,是中小成本投资不错的选择

  • 奶茶加盟拥有哪些缤纷产品种类2017-07-21

    可能对于有着奶茶加盟想法的投资者来说,避风塘奶茶无疑是其中的一个选项。因为这里不仅存在着新颖、独特的餐品饮品,而且这里还拥有着个性化的风格、服务和休闲时光。其实

  • 特色加盟好项目就选石鱼记啵啵鱼2017-07-21

    现在的餐饮市场商机是每个人都看得到的,所以,对于有心创业的人来说,加盟餐饮是明智之选。石鱼记啵啵鱼代理项目本小利丰、投资层层净化创业风险、加盟门槛低、市场潜力无

  • 汉拿山烤肉店加盟 获取财富从这里开始2017-07-21

    品牌实力是非常强大的,在加盟之后有专业人员来统一培训,让您更好的掌握经营方式和技巧,可以店轻松做老板。汉拿山烤肉投资成本低,无需大经验,只要你想开店,跟随总部脚

  • 山西面食连锁店有哪些?2017-07-19

    山西面食连锁店有哪些?山西面食是很出名的,其中八碗果香面,相信大家都听说过,这里的八碗可以不是表面意义上的八大碗面,而是八个拿手的美食口味,八碗果香面的发展是很

  • 山西有大溪地有氧石材吗?2017-07-17

    对于我国的人们来说房子是每个人的刚需,所以多年来,房地产行业的人气居高不下。就就带动了装修行业的发展。投资大溪地有氧石材是具有创业前景的一个项目。大溪地有氧石材

上一篇:蔡依林胞姐蔡旻纹在美投资惹纠纷

下一篇:“蛇姬”林采缇承认吸毒