3158首页 > 三晋热点 > 社会民生 > 马云平常用什么手机

马云平常用什么手机

2017-07-04 来源: 3158山西分站 作者: yangjuan55

【TechWeb报道】马云用什么手机?很多人以前猜测马云会使用搭载了基于YunOS的智能手机,甚至马云曾经给YunOS手机发布站台力挺过,但之前在美国与警察拍照合影的时候展示的是一台iPhone手机所以,马云应该一直是iPhone用户。

【TechWeb报道】马云用什么手机?很多人以前猜测马云会使用搭载了基于YunOS的智能手机,甚至马云曾经给YunOS手机发布站台力挺过,但之前在美国与警察拍照合影的时候展示的是一台iPhone手机所以,马云应该一直是iPhone用户。

现在阿里巴巴在底特律参与了中小企业论坛,人气爆棚以至于底特律机场饱满,飞机需要排队降落,而机票也是难以购买,这都是国外媒体的说法,可见阿里巴巴在全世界范围内都有很大的影响,尤其是对中小企业而言。

马云用什么手机

有趣的是会议结束之后,马云与好莱坞导演斯皮尔伯格会面并聊到了新片的拍摄,之后两人还一起自拍合影。不过马云拿出的手机却令大家大吃一惊,竟然是特殊定制版本的iPhone。

根据一番分析,这款手机的尺寸是Plus系列,但从摄像头的内孔颜色和非双摄像头来看,基本可以排除iPhone 6和iPhone 7的Plus版本,也就是说更大的可能是iPhone 6s Plus手机。当然不是普通的版本,而是经过定制化处理的,部分按键和LOGO采用了橙色改动。

但也有人认为,iPhone 6s系列的手机天线是直线的,而不是U型设计,明显马云的手机是U型天线,所以可能是iPhone 7,因为角度和本身持握方式导致了手机看上去很大。

当然了具体手机是自行处理改造的,还是单独第三方的定制版,我们无法知道,除非马云自己公布答案,不过可以肯定,马云最近两年一直是坚定的iPhone用户。

相信你看完小编的介绍会增加你对马云自拍曝光了手机 竟然是特殊版iPhone!的了解,想知道更多相关资讯就关注我们的网站吧。

热门创业项目

  • 绝味鸭脖加盟 小成本大收益2017-07-21

    投资做个小生意,这也是创业,对于中小投资者来说,必须要找准项目和机会。几千块就可以开店,绝味鸭脖美味的吸引,就显得更有优势,更符合需要,是中小成本投资不错的选择

  • 奶茶加盟拥有哪些缤纷产品种类2017-07-21

    可能对于有着奶茶加盟想法的投资者来说,避风塘奶茶无疑是其中的一个选项。因为这里不仅存在着新颖、独特的餐品饮品,而且这里还拥有着个性化的风格、服务和休闲时光。其实

  • 特色加盟好项目就选石鱼记啵啵鱼2017-07-21

    现在的餐饮市场商机是每个人都看得到的,所以,对于有心创业的人来说,加盟餐饮是明智之选。石鱼记啵啵鱼代理项目本小利丰、投资层层净化创业风险、加盟门槛低、市场潜力无

  • 汉拿山烤肉店加盟 获取财富从这里开始2017-07-21

    品牌实力是非常强大的,在加盟之后有专业人员来统一培训,让您更好的掌握经营方式和技巧,可以店轻松做老板。汉拿山烤肉投资成本低,无需大经验,只要你想开店,跟随总部脚

  • 山西面食连锁店有哪些?2017-07-19

    山西面食连锁店有哪些?山西面食是很出名的,其中八碗果香面,相信大家都听说过,这里的八碗可以不是表面意义上的八大碗面,而是八个拿手的美食口味,八碗果香面的发展是很

  • 山西有大溪地有氧石材吗?2017-07-17

    对于我国的人们来说房子是每个人的刚需,所以多年来,房地产行业的人气居高不下。就就带动了装修行业的发展。投资大溪地有氧石材是具有创业前景的一个项目。大溪地有氧石材

上一篇:王者荣耀S8赛季有哪些变化?

下一篇:蒙面唱将猜猜猜是谁?