3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 婴儿纪念品开店创业经验谈

婴儿纪念品开店创业经验谈

2017-07-06 来源: 3158山西分站

现在婴儿纪念品越来越受到家长的追捧,市场空间很大,开一家婴儿纪念品店还是很收益的。下面小编就给大家介绍一下婴儿纪念品开店创业相关知识,如何开个婴儿纪念品店。

投资分析:

婴儿纪念品开店创业,如何开个婴儿纪念品店:投资预算

选择此项目,投入资金极少。除必须购置的材料和一些工具以及技术培训费外,不需要作大的固定投入,总投资1万元以内便可。投资者可根据自己的实际情况,租门面或家庭经营,也可挂靠某一个医院或诊所。该生意是订做,又全是现金收入,因而无拖欠,也不存在有贷款,流动资金几乎为零。

制作出的胎毛画、胎毛笔,婴儿立体手足纪念画,视其材料,分普通类和核心类,价格在几十元到上千元不等。此类项目适合大、中、小各个县、市,一般在30万左右人口的地区,月利可达万元。

婴儿纪念品开店创业,如何开个婴儿纪念品店:投资建议

1、理发师经过婴儿头部护理及理发的双重培训,具有给婴儿理发的丰富经验。

2、理发用具必须是具有高度安全性的婴儿专门设计理发工具,而且每次理发前都要经过严格的消毒,以避免交叉感染。

3、可开发制作婴儿生肖合成胎毛画、婴儿立体手足纪念画、精嵌胎毛笔等系列产品,力求工艺精湛,外形美观,既给孩子留下了终身纪念,放在家中还是一种高雅的装饰品。

热门推荐

相关项目