3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 高投资高回报 开孕妇装店简单赚大钱

高投资高回报 开孕妇装店简单赚大钱

2017-07-07 来源: 3158山西分站

据了解,开一间40平方米左右的孕妇装品牌专卖店,首期总投资约8万元左右,如果适销对路,月营业额达到6万元左右不是不可能。

“现在的孕妇装并不是每一个品牌都非常好卖,要么就是品种太少,要么是质量太差,或款式太单调,当然,如果定价不合理,也会造成客源流失。”一位经营孕妇装专卖店的王小姐坦言。

王小姐开孕妇装专卖店已有两年多。她说自己2004年准备开孕妇装专卖店时,佛山还很难找到像样的品牌孕妇装专卖店,一般都是在普通的内衣专卖店角落里挂着一两件,且还是款式单调难登大雅之堂的“睡衣款”。

如今王小姐已在禅城开了两家分店。王小姐算了一笔账,她说第一间铺是开在人民路上,铺租2400元,再加上品牌保证金、押金、顶手费、装修费等,合计约3万元左右,另外2.8万元是首批进货款,加起来总计约6万元左右,再加上2万元预留流动资金,总计约8万元就可以开店。

“一般最淡的时候月营业额也可以达到2万多元,旺季的时候净利润就有2万多元。”王小姐笑着说。

可见,开家孕妇装专卖店收入是相当可观,不过做什么生意都是有投资,没前期的投资哪来后期的回报呢,通过王小姐的一些开店经历,说明高投资还是会有高回报的,不过,前提是要懂得经营的知识,否则,高投资就成了高损失了。

热门推荐

相关项目