3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 儿童玩具市场可赚钱的大块蛋糕 健身玩具前景无限好

儿童玩具市场可赚钱的大块蛋糕 健身玩具前景无限好

2017-07-07 来源: 3158山西分站

现在做什么生意最划算?是去开家餐饮店,还是去服装市场火一把?也许不同的人会有不同的答案,但是,毋庸置疑,儿童玩具市场却是一块巨大的蛋糕。我国每年儿童玩具市场的巨大空白令人吃惊,在吃惊的同时,也让人为之深思:谁抓住了这个空白,谁就取得了制胜的先机。

许老师认为,我国16岁以下的少年儿童达3.8亿,其中独生子女占儿童总数的34%,达到1.29亿。儿童可分为五个群体:婴童、幼童、小童、中童、少年儿童(13~16岁)等,无论哪个阶段,均是儿童玩具市场的巨大潜力。实际上,在我国3.2亿的少年儿童人群中,少年儿童消费已占到家庭总支出的30%左右,年消费额约2000亿元,而且这一数字还在呈几何上扬趋势。都说孩子是家长手心里的宝,孩子想要的,家长就愿意给!而我国的少年儿童由于手头有零花钱,依赖性较强,思想活跃,追求时尚与潮流,喜欢标新立异的东西,因此,一旦儿童玩具厂商抓住了少年儿童的这种心理,那么研制出来的玩具必然会受到家长和孩子的欢迎。

针对上升空间巨大的儿童玩具市场,许老师建议各位有投资意识的投资者应该快速抓住机遇,选择一个好的项目尽快运作。何谓好的项目?当然不能继续沿袭传统的老式玩具路线,众所周知,老是玩具因为其功能的单一化和款式的单调已经逐步被淘汰出市场,利用新型玩具产品,最好在引导孩子玩耍的同时,给予其适当的健身,帮助其茁壮成长。

在这方面,要数国内的喜洋洋儿童健身玩具独领风骚。喜洋洋儿童健身玩具以健身功能的多样化、一体化和休闲娱乐的特性在儿童玩具市场占有很大的市场份额,其出色的玩具性能深受消费者喜爱,受到了孩子们和家长的一致好评。兼具益智、保健功能的喜洋洋儿童健身玩具,在取材方面更是要健康环保,让孩子在娱乐的时候,也能锻炼身体,两全其美。

许教授最后强调,儿童玩具市场是块不可多得的蛋糕,尤其像喜洋洋儿童健身玩具这样的兼具益智类和健身类的玩具,更是市场上难得一见的优秀玩具产品,各位投资商一定要抓住机遇,勿失良机。

热门推荐

相关项目