3158首页 > 三晋热点 > 社会民生 > 小米计划未来三年在全球新开2000多家门店

小米计划未来三年在全球新开2000多家门店

2017-07-12 来源: 3158山西分站 作者: email_971347

据CNBC报道,小米副总裁王翔在接受该电视台采访时称,小米计划在未来三年内在全球范围内开设2000多家新门店。王翔称,在这2000多家新增门店中,一半开在国内,由小米自营;一半开在海外,由合作伙伴负责运营。

据CNBC报道,小米副总裁王翔在接受该电视台采访时称,小米计划在未来三年内在全球范围内开设2000多家新门店。王翔称,在这2000多家新增门店中,一半开在国内,由小米自营;一半开在海外,由合作伙伴负责运营。

小米计划未来三年在全球新开2000多家门店

负责小米全球战略的王翔还表示,这是小米海外增长战略的一部分。他说:“我们一定会成为一家全球性的公司。你将会在几乎每一个国家看到我们。”小米今年已经扩张到了俄罗斯、阿联酋和埃及等国家,甚至开始在印度和印尼当地生产设备。王翔表示,小米计划明年往东南亚和东欧投入更多的精力。

尽管小米的低价产品可能会在发展中国家更具有吸引力,但小米也在计划进军西欧国家。

王翔称,小米除了要在海外打造品牌知名度外,还需要解决一个由小米产品定价带来的问题。他说:“通常情况下,如果你在任何一家商店花低价购买了一款产品,你的预期是,这款产品的质量可能会不怎么好,但我们想证明,你不需要花很多钱也能买到高质量的产品。”他表示,这是“我们面临的最困难的挑战。”

王翔称,这就是小米计划开设更多门店的原因。他说:“眼见为实。你必须先让顾客试用你的产品。”开设实体店似乎跟小米的电商策略相左,但小米方面称,实体店为顾客提供了无缝的线上到线下体验,已经取得了巨大成功。

标签: 小米

热门创业项目

  • 绝味鸭脖加盟 小成本大收益2017-07-21

    投资做个小生意,这也是创业,对于中小投资者来说,必须要找准项目和机会。几千块就可以开店,绝味鸭脖美味的吸引,就显得更有优势,更符合需要,是中小成本投资不错的选择

  • 奶茶加盟拥有哪些缤纷产品种类2017-07-21

    可能对于有着奶茶加盟想法的投资者来说,避风塘奶茶无疑是其中的一个选项。因为这里不仅存在着新颖、独特的餐品饮品,而且这里还拥有着个性化的风格、服务和休闲时光。其实

  • 特色加盟好项目就选石鱼记啵啵鱼2017-07-21

    现在的餐饮市场商机是每个人都看得到的,所以,对于有心创业的人来说,加盟餐饮是明智之选。石鱼记啵啵鱼代理项目本小利丰、投资层层净化创业风险、加盟门槛低、市场潜力无

  • 汉拿山烤肉店加盟 获取财富从这里开始2017-07-21

    品牌实力是非常强大的,在加盟之后有专业人员来统一培训,让您更好的掌握经营方式和技巧,可以店轻松做老板。汉拿山烤肉投资成本低,无需大经验,只要你想开店,跟随总部脚

  • 山西面食连锁店有哪些?2017-07-19

    山西面食连锁店有哪些?山西面食是很出名的,其中八碗果香面,相信大家都听说过,这里的八碗可以不是表面意义上的八大碗面,而是八个拿手的美食口味,八碗果香面的发展是很

  • 山西有大溪地有氧石材吗?2017-07-17

    对于我国的人们来说房子是每个人的刚需,所以多年来,房地产行业的人气居高不下。就就带动了装修行业的发展。投资大溪地有氧石材是具有创业前景的一个项目。大溪地有氧石材

上一篇:中国移动要在北京等地测试5G 计划2020年商用

下一篇:男子梦中遭“追杀” 半夜冲出家门跳下200米山崖