3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 这不是穿帮,《楚乔传》最终被定义为一部穿越剧

这不是穿帮,《楚乔传》最终被定义为一部穿越剧

2017-07-13 来源: 3158山西分站

作为当今最伟大的发明之一,安全裤,被楚乔传引用了。据我所知,中国古代崇尚女人:大门不出,二门不迈。女的是不能穿双腿一样的衣服,都是特别长的裙子。但是这部剧,不仅出现了短裙。这安全裤,就过分了。

作为,伟大发明之二,高筒靴。记得十几年之前,高筒靴都是皮的。打仗的时候军人穿,后来下雨的时候民间把它当雨鞋穿。后来,慢慢有了各种材料的,成为时尚和流行作为明朝,引进国内的玉米和瓜子。楚乔传里面用他喂老鼠,尽管玉米最早被用来喂牲口,但也不是这个时候。

其它的:第一集卷毛被箭射中,开始有箭,一转眼就不见了。燕询刺赵西风那一剑,怎么看都是“胳肢窝”。皇帝害怕燕北谋反,有个大臣就去劝解,说:“燕北侯,爱民如子。”,皇帝大怒,一键刺过去,吓得宇文怀等后退下跪,皇帝用剑指着他们,怎么就没有血呢?不知道赵丽颖怎么想,纵使千百种发型,也不能辩白。

热门推荐

相关项目