3158首页 > 三晋热点 > 社会民生 > 尴尬!穿黑内裤被判违规 温网选手匆匆下场换内裤

尴尬!穿黑内裤被判违规 温网选手匆匆下场换内裤

2017-07-17 来源: 3158山西分站 作者: email_971347

尴尬,真是太尴尬了。 当女赛事监督例行检查,要求球员打开短裤,露出内裤,看看颜色对不对版,这一刻已经足够尴尬的了;且慢,谁让你穿黑色内裤的,给我换掉,马上去,否则我马上罚你禁赛! 这样看似莽撞、不近情理的一幕,就出现在温网锦标赛上。

尴尬,真是太尴尬了。 当女赛事监督例行检查,要求球员打开短裤,露出内裤,看看颜色对不对版,这一刻已经足够尴尬的了;且慢,谁让你穿黑色内裤的,给我换掉,马上去,否则我马上罚你禁赛! 这样看似莽撞、不近情理的一幕,就出现在温网锦标赛上。作为世界上历史最悠久的大满贯赛事,温网以固守传统为人称道,但这种顽固到呆板、不化地步的传统,也遭遇现代人的不满与声讨。 纯白球服是不是到此可以休矣?已经失去五彩战袍的帅哥美女,还要为此换掉个性内衣,这会把他们逼疯的。

尴尬!穿黑内裤被判违规 温网选手匆匆下场换内裤

据外电报道,北京时间7月13日,2017年温网继续进行,在青少年男双首轮比赛中出现了尴尬的一幕,中国小将吴易昺和搭档皮洛斯因为黑色内裤不符合温网全白的传统,被裁判要求下场换掉。

比赛中,两人穿着的黑色内裤被裁判告知不符合规定,只好急匆匆下场换内裤,这恐怕是今年温网赛场第一次出现这样的情况。

这场比赛出现在温网青少年男双首轮比赛中,吴易昺和今年澳网青少年男单冠军、法网青少年男双冠军皮洛斯携手出战。

温网自成立以来,赛事就严格规定球员着装必须为白色,意在表达对英国王室的尊重。2014年更是颁发了更加严苛的着装规则,赛前给球员发放一本温网“白十条”的着装指南,详细介绍各项规定,其中就包括比赛过程中看到的内衣必须是白色。

“嘿,美女,你的内衣吊带露出来了,黑色的。”

2015年温网首轮比赛,加拿大美女布沙尔在一次回球中,因黑色内衣吊带滑落险些被罚,也是因为温网的严苛规定。当然,也有球员挑战着装底线。比如一向视温网为最爱的瑞士天王费德勒也无法忍受温网奇葩的着装规定。

在一次回球中,布沙尔球衣下的黑色内衣吊带稍稍滑了出来。这令裁判安格泽尔相当不满,并致电了赛事裁判委员会,讨论是否应该判罚布沙尔违规着装。

2013年,费德勒因为穿上了一双鞋底为橙色的球鞋被赛事组委会要求换鞋,后来临阵换鞋的瑞士人爆冷出局。2009年,美国著名网球选手马泰克以一件露背装挑战全英俱乐部的底线,但因为这件战袍是白色,温网组委会只能干瞪眼。

当然也有“硬碰硬”的,“坏小子”阿加西就曾以“找不到合适的衣服”为由,连续3年拒绝出战温网。为此,澳大利亚网球名宿卡什炮轰这些规定“迂腐”,“许多女球员都抱怨,她们被迫换掉了有颜色的内衣或底裤。甚至我听说还有人在练习后被迫换掉了蓝色内衣,因为出汗后蓝色内衣显露了出来。”

前世界第一、丹麦“甜心”沃兹尼亚奇说:“在温网,他们规定你什么都需要穿白色的,但我想每个运动员都希望加入一些色彩的尝试。”于是,在全英俱乐部的赛场上,沃兹尼亚奇的战袍是一件腹部镂空的网球裙。

“白十条”大致包括以下内容:无论是在球场还是练习场上,运动员必须穿全白衣服,不包含米白和奶白色;衣服上不能有固体装饰物或是大面积色块,球员只能在衣领和袖口一厘米的范围内进行自定义;上衣、裙子或毛衣的背面必须是纯白的,短裤、裙子和上衣的底部必须是纯白的,DIY范围仅限底边1厘米之内;帽子、头带、头巾、护腕以及袜子必须是全白;鞋子包括鞋底必须近乎白色;任何能够在比赛过程中看到的内衣必须是白色。

热门创业项目

  • 绝味鸭脖加盟 小成本大收益2017-07-21

    投资做个小生意,这也是创业,对于中小投资者来说,必须要找准项目和机会。几千块就可以开店,绝味鸭脖美味的吸引,就显得更有优势,更符合需要,是中小成本投资不错的选择

  • 奶茶加盟拥有哪些缤纷产品种类2017-07-21

    可能对于有着奶茶加盟想法的投资者来说,避风塘奶茶无疑是其中的一个选项。因为这里不仅存在着新颖、独特的餐品饮品,而且这里还拥有着个性化的风格、服务和休闲时光。其实

  • 特色加盟好项目就选石鱼记啵啵鱼2017-07-21

    现在的餐饮市场商机是每个人都看得到的,所以,对于有心创业的人来说,加盟餐饮是明智之选。石鱼记啵啵鱼代理项目本小利丰、投资层层净化创业风险、加盟门槛低、市场潜力无

  • 汉拿山烤肉店加盟 获取财富从这里开始2017-07-21

    品牌实力是非常强大的,在加盟之后有专业人员来统一培训,让您更好的掌握经营方式和技巧,可以店轻松做老板。汉拿山烤肉投资成本低,无需大经验,只要你想开店,跟随总部脚

  • 山西面食连锁店有哪些?2017-07-19

    山西面食连锁店有哪些?山西面食是很出名的,其中八碗果香面,相信大家都听说过,这里的八碗可以不是表面意义上的八大碗面,而是八个拿手的美食口味,八碗果香面的发展是很

  • 山西有大溪地有氧石材吗?2017-07-17

    对于我国的人们来说房子是每个人的刚需,所以多年来,房地产行业的人气居高不下。就就带动了装修行业的发展。投资大溪地有氧石材是具有创业前景的一个项目。大溪地有氧石材

上一篇:小岛美女贝壳遮羞惊爆眼球 查莫罗人以女性丰腴为美

下一篇:人类寿命已触“天花板”? 125岁是绝对上限吗?