3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 娃娃爽婴儿纸尿裤 一款让婆媳都放心的纸尿裤

娃娃爽婴儿纸尿裤 一款让婆媳都放心的纸尿裤

2017-08-09 来源: 3158山西分站

上周正式进入伏天,天气酷热导致又一个育儿问题正在发酵火热起来了。曾经几何,这个问题就是婆婆和儿媳之间的大战导火索。

婆婆:小孙子屁股上包着厚厚的纸尿裤得多难受啊,拉开就是一股骚味儿,而且不少宝宝还发生了红屁股,这简直是不能忍的,何况是到了夏天?还是用尿布或者把尿好。

媳妇:把尿就别提了,基本上都会带点儿强迫,尿布一会儿就湿了,又得换又得洗,孩子好不容易睡着了,翻个身又湿了……要不就是玩得好好的,湿了又得拖过来换尿布。

人生简直没有出路的感觉!有木有?今天我们要说到这样一款婴儿纸尿裤,它是一款让婆婆与媳妇都放心的纸尿裤,它就是——娃娃爽婴儿纸尿裤,悬浮芯体,更薄更柔更干爽,更透气,羽毛一般的薄柔触感,薄至2mm!

娃娃爽婴儿纸尿裤7大核心升级,2mm羽毛一样的薄柔触感,软软的薄薄的,第一次接触就会爱上;悬浮芯吸收,悬浮芯在尿裤中形成“独立空间”真正实现了全方位立体吸收;500ML大肚量,轻薄之身拥有神奇锁水量,内层海量吸水珠保持高倍吸收的同时,紧锁水份,不反渗;柔软弹力大环腰设计,宽柔保护,小腰腰尽情摇摆,自由享受;更有双层拒水防漏设计,不担心漏尿,睡眠更安心。

娃娃爽婴儿纸尿裤将一切宝宝的日常护理都变得更简单,更方便,针对宝宝日常需求在液体的吸收速度上,尿裤的薄度和干爽度上,以及皮肤的舒适度上,都比以往做的更加出色,方方面面都有大幅度提升,让宝宝的日常护理,从此变得游刃有余!

热门推荐

相关项目