3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > AB乐纸尿裤防尿又防红臀

AB乐纸尿裤防尿又防红臀

2017-08-09 来源: 3158山西分站

宝宝的纸尿裤到底如何选择?想必宝妈们也都有了自己的一套方法,纸尿裤的吸水性一定要好,同时为了防止宝宝患上尿布疹,纸尿裤的透气性要强。AB乐纸尿裤,是一款高吸收高透气的纸尿裤,防尿又防红臀。

AB乐婴儿纸尿裤使用的是全芯体结构,芯体表层材质亲肤、透气、吸水性好。芯体吸收层分布大量优质吸水珠珠,能做到海量瞬吸,充分满足宝宝的日常尿量。芯体的底膜使用柔软舒适的透气材质,快速排出内部的闷热湿气,时刻保持干爽,让宝宝小屁屁清爽舒适,避免出现尿布疹。

AB乐纸尿裤超薄干爽,金质睡眠,极薄透气,有效预防宝宝O型腿,让宝宝睡的舒心,玩得开心。

AB乐纸尿裤努力提供最优秀的产品,从每一个细节考虑,让宝宝更加快乐、健康成长,让老人更加舒心,让家人更加放心。

热门推荐

相关项目