3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 宝宝出现红屁屁就用淘气多婴儿护臀膏

宝宝出现红屁屁就用淘气多婴儿护臀膏

2017-08-09 来源: 3158山西分站

不少妈妈都为宝宝"红屁屁"苦恼。很多妈妈选择给宝宝使用护臀霜来预防"红屁屁"。但是宝妈们你真的会选择护臀膏吗?什么牌子好呢?今天小编推荐淘气多婴儿护臀膏,我们一起来了解一下淘气多婴儿护臀膏怎么样吧。

淘气多婴儿护臀膏的主要成分是甘油,对宝宝的细嫩皮肤有很好的保护,甘草英华成份、氧化锌等更能保护宝宝的屁屁时刻干爽,预防宝宝红屁屁和尿布疹。有些护臀膏中添加了抗菌消炎因素,在宝宝屁股稍有发红或破损的时候使用,可以起到必然的维护和治疗作用。

淘气多婴儿护臀膏蕴含马齿觅提取物,山茶籽油精华,薄荷提取物,天然无刺激,有效的保护宝宝的屁屁不受尿布疹的危害。

淘气多婴儿护臀膏的使用方法:

1、先取少量护臀膏涂于宝宝皮肤表面,过一段时间观察有无过敏现象,如无过敏可以放心使用,如果宝宝对某些品牌的护臀膏有过敏现象,可以挑选其它适合宝宝皮肤的护臀膏。

2、涂护臀膏前,请用柔湿巾或清水洗净宝宝的臀部,以免细菌滋生。

3、涂完护臀膏后,请晾干宝宝的臀部,以保持干爽。

4、在换尿片时清洁宝宝臀部皮肤,然后取适量涂抹即可。抹上护臀膏后可以晾晒一下小屁股,能够更好的预防尿布疹。护臀膏能在皮肤表面形成保护膜,避免排出的尿便直接刺激肌肤。但如果尿布疹超过七天,请及时就医,以防加重。

热门推荐

相关项目