3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 爱米科婴幼儿营养餐米粉 选料天然产品品质优越

爱米科婴幼儿营养餐米粉 选料天然产品品质优越

2017-08-09 来源: 3158山西分站

面对超市里的琳琅满目的婴幼儿营养米粉,很多新手妈妈不知道如何选择。婴幼儿营养米粉分为婴儿配方粉、婴幼儿补充谷粉、婴幼儿辅助食品、婴幼儿补充食品几大类,今天小编介绍的是爱米科婴幼儿营养餐米粉。

爱米科婴幼儿营养餐米粉产品特色

爱米科婴幼儿营养餐米粉是母乳或婴儿配方食品不能满足婴儿营养需要以及婴儿断奶期间时,为补充婴幼儿营养的辅助食品。爱米科婴幼儿营养餐米粉系列包含多维护畅、胡萝卜蔬菜、钙铁锌、淮山薏米四种配方,分盒装和听装两种,为宝宝成长发育提供蛋白质、维生素、微量元素、膳食纤维,以及其他必需营养素。

爱米科婴幼儿营养餐米粉通过多种多样的食材进行科学搭配,推出多元化的婴儿营养辅食,满足宝宝成长过程中对多种营养的需求。

爱米科,是惠州米科实业有限公司打造的一个婴幼辅食、营养品品牌,专注于提供婴幼儿米粉、营养补充剂等产品。产品选料天然,产品品质优越,口感好,营养丰富。

热门推荐

相关项目