3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 多多呗婴幼儿营养米粉荤素搭配营养丰富

多多呗婴幼儿营养米粉荤素搭配营养丰富

2017-08-09 来源: 3158山西分站

婴儿米粉以其易消化、不易过敏、冲调方便等特点深受年轻妈妈们的喜爱,并且市面上的婴幼儿米粉相对于自家磨得米粉而言,配制了多种成长所需的营养元素,一直是宝宝辅食的首选产品。多多呗婴幼儿营养米粉,区别于市售普通米粉,采用荤素搭配配方,既有荤类的蛋白质、胶原蛋白,又有谷物蔬菜的维生素、微量元素。

多多呗婴幼儿营养米粉,有钙铁锌多维配方、大骨高钙配方、益生元配方,以及大桶装营养米粉,满足婴幼儿不同阶段不同的营养需求,国内领先技术,精细化制造,产品荤素搭配,营养丰富,添加蛋白质、钙、铁、锌、多种维生素,含量丰富,营养均衡,非常适合宝宝的健康成长。

多多呗婴幼儿营养米粉有自己的稻米种植基地,由通过GMP认证的自有工厂生产,全封闭无菌车间,采用目前国际上最先进的生产工艺,不添加香精、色素、防腐剂等,确保品质,减少三无产品及贴牌产品带来的隐患。

热门推荐

相关项目