3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 米奇熊婴幼儿保健品介绍篇

米奇熊婴幼儿保健品介绍篇

2017-08-09 来源: 3158山西分站

宝宝容易上火、消化不良,所以婴儿清清宝、蛋白质、葡萄糖是必备的婴童保健品,那么什么牌子的婴童保健品比较好呢?一起来看一下米奇熊婴幼儿保健品介绍篇。

米奇熊婴幼儿蛋白粉产品特色

米奇熊婴幼儿蛋白粉系列含有天然的12种维生素与11种矿物质,蛋白质、膳食纤维与水溶性纤维丰富。不添加任何防腐剂、化学色素及香料。冲调更浓、口感更好、更香。只用大豆分离蛋白和乳清蛋白,杜绝用大豆粉滥竽充数,营养丰富,口味极佳。有四种配方,分别为益+DHA乳清蛋白、益+DHA乳清蛋白、益+钙铁锌以及益+免疫多维,妈妈们可根据宝宝的具体情况进行选择,效果更佳。

米奇熊婴幼儿凝胶糖果产品特色

米奇熊婴幼儿凝胶糖果系列是根据婴幼儿身体成长特点所研制的,专业为婴幼儿弥补锌、铁、钙等微量元素的缺失,有助于调节婴幼儿肠内菌群均衡,减少有毒产物及有害细菌的发生,提高婴幼儿免疫力,助力铁、锌、钙等微量元素的吸收,让宝宝更健康快乐的成长。

米奇熊婴幼儿清清宝产品特色

米奇熊婴幼儿清清宝系列采用天然的药食两用的植物为原料,有金银花、蜂蜜菊花、山楂莲子三种配方,可有效预防和缓解宝宝上火症状。同时,还可呵护宝宝肠道健康,让宝宝原理上火的同时,还能吃饭香,助力宝宝健康成长每一天。

米奇熊是江西思恩实业有限公司旗下的婴幼儿辅食品牌,有婴幼儿米乳、有机米粉、清清宝、蛋白粉以及凝胶糖果等,科学配比,营养健康,以最天然的食材为原料,不添加任何香精、色素、防腐剂等成分,助力千万宝宝健康快乐的成长!

热门推荐

相关项目