3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 宝宝不吃奶瓶?我推荐史努比婴儿奶瓶

宝宝不吃奶瓶?我推荐史努比婴儿奶瓶

2017-08-09 来源: 3158山西分站

奶瓶,婴儿成长过程中不可或缺的用品。母乳喂养的宝宝可能会遇到宝宝不肯吃奶瓶的现象,这是为什么呢?这是因为你的奶瓶选择不正确,试试史努比奶瓶吧,与母乳实感接近,解决宝宝排斥奶瓶的情绪。

为什么推荐史努比婴儿奶瓶呢?

1.采用全硅胶材质,奶嘴非常的柔软,接近母乳实感;

2.可靠耐用不变色,不漏水、防烫、防摔、防呛奶、仿母乳设计,就像吃母乳般舒适宽心;

3.圆润瓶身,人体工学曲度瓶身,设计简洁大方,是奶瓶界的颜值担当。

4.采用液态硅胶,不变色、无气味、不含BPA,还原本质奶香,让宝宝的每一口都舒心;

5.奶嘴头螺旋设计,厚实支撑,防止宝宝吮吸时奶嘴内陷,而且奶嘴扯不掉,拉不坏,宝宝妈妈放宽心;

6.挤压式喂奶,宝宝在“厌奶期”食量减少,不愿意吸奶,挤压式喂奶瓶体,帮助宝宝度过“厌奶期”。

史努比PPSU奶瓶产品特色

史努比PPSU奶瓶有弯身和直身,带底和不带底等多个品类,以国际上最为安全和流行的PPSU材质为原料,特有防胀气设置,在给宝宝安全呵护的同时,让宝宝喝奶更舒适。另外,该系列产品色彩丰富,可满足妈妈多元化的需求。

史努比玻璃奶瓶产品特色

史努比玻璃奶瓶以晶钻玻璃为材质,宽口径设计,一体成型,不仅不含双酚A,安全耐用,而且透光度极好,且能有效防胀气。另外,该系列奶瓶的奶嘴具有母乳实感,能带给宝宝如母乳般的关爱。

史努比宽口弯身防胀气奶瓶产品特色

史努比宽口弯身防胀气奶瓶易洗耐用,稳定性好,可以反复蒸汽消毒,奶瓶嘴采用实感奶嘴,不含致癌物质亚硝酸,无毒无味,是目前最安全的材质;放胀气,掉落时,奶瓶不易破裂也不会造成奶水外溢;兼具玻璃奶瓶的安全通透和pp奶瓶的轻盈特点。

热门推荐

相关项目