3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 酷尔·贝比奶瓶果蔬清洁剂食品级原料清洁不残留

酷尔·贝比奶瓶果蔬清洁剂食品级原料清洁不残留

2017-08-09 来源: 3158山西分站

婴幼儿肠胃娇嫩,喝过奶粉之后,奶瓶上残留的奶渍、污垢一定要得到彻底的清理,否则容易滋生细菌,对孩子肠胃造成负担。这个清洁产品不是指我们常见的洗洁精之类的,因为,这些产品往往含有芳香剂、活性剂会给宝宝带去健康隐患。所以婴儿就要用婴儿专用的就如:酷尔·贝比奶瓶果蔬清洁剂。

酷尔·贝比洗衣液采用天然食品级原料精制而成,迅速清除奶渍、奶垢及奶瓶果蔬上的污渍和有害物质,如残留的农药等。冲洗容易,不残留洗涤成分。性质温和不伤手,无损奶瓶、奶嘴等器皿,给宝宝带来健康卫生的生活环境,让妈妈更放心。

酷尔·贝比奶瓶清洁剂使用方法:

将适量本品直接涂抹海绵刷或奶瓶刷上刷洗物品,使用后使用清水冲洗干净,也可按比例将本品倒于水中,将物品在溶液中浸泡5 分钟然后用清水冲洗干净即可。使用量约1L水兑本品3.5ML

注意事项:酷尔·贝比奶瓶果蔬清洁剂虽为天然配方,但不可食用,请勿让儿童接触,如不慎误食,应立即饮大量清水并就诊。

热门推荐

相关项目