3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 选择菲梦宝纸尿裤 选择放心

选择菲梦宝纸尿裤 选择放心

2017-08-09 来源: 3158山西分站

新生命的诞生,会给初为父母的爸爸妈妈带来意想不到的欣喜,也伴随着从未有过的担心和牵挂,选择一款安全放心的“纸尿裤”,是对宝宝最细致的呵护!菲梦宝纸尿裤,给宝宝更好呵护!菲梦宝纸尿裤让每一个宝宝都是被精心呵护的天使!

菲梦宝纸尿裤是澳大利亚原装进口纸尿裤,采用天鹅绒形状浮点,柔软的棉纱状层协助预防尿布疹,滋润宝宝肌肤。菲梦宝纸尿裤主打极致薄概念,超薄只有0.12mm。如此薄却有超强的吸收力,高端品质,给宝宝贵族般的享受。

菲梦宝纸尿裤采用立体裁剪,双层防侧漏设计,面料柔软,减少与宝宝肌肤的摩擦,让宝宝怎么动都舒服。柔和的触碰,瞬吸的干爽,特有高分子吸收芯体,孩子睡得香,妈妈更放心。

菲梦宝纸尿裤,让每个宝宝都是天使!选择菲梦宝,选择放心。

热门推荐

相关项目