3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 开箱包店需要注意的几点

开箱包店需要注意的几点

2017-10-12 来源: 3158山西分站

很多人觉得开箱包店肯定赚钱,毕竟女性朋友们都很喜欢买包,不过做生意凭借的可不是想当然,商家需要充分地了解经营技巧,想做到这一点,多了解前人的经验是一条捷径。现在我们就来看看开箱包店需要注意的几点。

1、我最大的错误是首次拿货太多!在没开店前,我一直认为一个新店一定要货丰满才能吸引人!所以我拿了很多包,把店摆的满满的,包多是好事,但为什么不能多拿了?我们根本不知道怎么样去归类自己要进的包。

2、脱离大众,我整个店都是高档包(针对我们这里来说,我们是县城,我的包进价全部是120左右),我定位是定在有一定消费能力的女人身上,不做学生妹的生意,按道理应该没错,但是,很多东西并不是你想的那样,一个女人,可以说是我们县城的首富,她买个包,硬是把价格砍的很低很低,高了就不买!真正能舍的花钱买个好包的女人太少太少了,我店开张,很多女人进来看,可是一看价格都摇头走了,如果我的商品不是那么单一,也进些实惠的包包,我想我要多做很多生意!

3、在开店前,一定要了解女人用包的习性,一定要知道女人大部分不喜欢什么样的包,那样的包你就不要去进,比如有的包外表很好看,但是比较繁琐,打开袋子都要半天,这种包几乎没人买,还有,双肩,单肩的区别,还有包的轻重,还有很多很多,都是我开店前没想到的。

4、拿包尽量不要一组一组的拿,你开专卖除外,以前我是想一组一组的拿,摆上去好看,但是顾客来了却花眼了,不知道挑哪个,而且按组拿的话,款式就会减少很多很多。

另外,我求助这里的高人,帮我怎么解决我现在的困难,我的店是开在一条新建成的步行街上,虽然说是步行街,但是不太不景气,还没生成一定气候,有很多新店面还没有租出去,我现在店里全部是进价120到130的包包,开张第一天还好,第2天和第3天只赚到工钱,今天是第4天,到现在下午4点还没开张。

我该怎么去改进?刚开始我是8折不还价,大概180元一个销售,都后来实在不行开始松动了,有点钱赚就卖了,现在的困难我早有心理准备,因为是新开的店,加上步行街还没成气候,生意淡点也想的通。

了解了开箱包店需要注意哪些之后,商家对于怎么经营也会更加地心中有数,尤其是没有足够经验的投资者,很容易遇到各种困难,对于怎么解决,就更应投入极大的精力,希望通过以上分析,能为投资者们提供更好的借鉴。

热门推荐

相关项目