3158首页 > 山西房产 > ;房产资讯 > 太原房产过户换地儿啦

太原房产过户换地儿啦

2017-10-12 来源: 3158山西分站

进入10月以来,太原发布了两则关于房地产行业的重要信息。10月9日,本报记者采写的《太原不动产统一登记覆盖全市》刊发后,不断有市民咨询本报记者:“现在太原房产办证全部迁新址了吗?”“到了新地方,怎么办理不动产登记证?”10月14日,省外缴存公积金可在太原贷款买房。又有粉丝咨询:“办理这项业务复杂吗?得多长时间?”

“在太原缴存公积金到外地可以买房吗?”上周,记者对此进行了跟踪采访,对市民的疑问给予解答——根据太原市政府安排,房产交易办证大厅已整体迁往太原市为民服务中心南办公区D区。太原市为民服务中心位于长风文化商务区西南侧,西至南屯安居路、南起市府南街、北至广场南路,外圈回字形,地下两层地上七层。

工作时间为:上午9:00-12:00,下午13:00-17:00。从9月下旬开始,原位于太原市府西街的房地产交易大厅已经停止办理房产证各类业务,开始“搬家”。而从本月起,过渡工作基本完成,太原市民办理有关房产交易、出具房产证明、房产档案查询、不动产登记等业务,均需要到太原市为民服务中心南办公区。

根据太原市政府安排,房产交易办证大厅已整体迁往太原市为民服务中心南办公区D区,工作时间为:上午9:00-12:00,下午13:00-17:00。太原市为民服务中心位于长风文化商务区西南侧,西至南屯安居路、南起市府南街、北至广场南路,外圈回字形,地下两层地上七层。

热门推荐

相关项目