3158首页 > 山西房产 > ;房产资讯 > 山西晋城汇邦地产颠覆式购房 激起晋城房产市场千层浪

山西晋城汇邦地产颠覆式购房 激起晋城房产市场千层浪

2017-10-12 来源: 3158山西分站

随着房地产市场供给侧改革,需求端发力,山西晋城西北片区新添一超低价“新城”。日前,汇邦现代城二期推出一全新组团——天际组团,4200元/㎡的超低价格,引发业界巨大的关注。近年来,晋城市城区坚持把西北片区改造作为重点城建工程来抓,从畅通道路、完善基础设施、城中村改造等入手,稳步推进各项工作,取得初步成效。

汇邦现代城大型社区综合体是西北片区重点民生改善工程之一,由山西汇邦房地产开发有限公司开发,建成后将打造成为集住宅、商业、办公、休闲于一体的大型生态示范区综合体,其中汇邦现代城一期已交付入住;汇邦现代城二期推出超低价4200元每平方米的全新天际组团,项目占地407亩,投资35亿元,建筑面积103万平方米。

汇邦现代城大型社区综合体建成后将重新制定晋城大型生活社区的标准,成为晋城西区的商业文化中心。业内人士分析,4200元的价钱已是超低价,尤其是在交通四通八达的西北片区,这一项目的推出,必定会在晋城房地产市场一石激起千层浪。纵观晋城房地产市场,虽然也有三四千标价的项目,但都已远离市中心,在地理位置不占优势的情况下,打价格战、

而现代城二期却在晋城市区核心地段,又与吴王山森林公园隔街相望,无论是地理位置、交通还是环境都得天独厚。汇邦地产负责人表示,公司主要是考虑到晋城市民的需求,尽管项目各方面因素都很好,依然推出了超低价颠覆式购房,一方面推动供给侧结构性改革,带动晋城房地产市场的回暖,另一方面也是想为晋城市民带来真真正正的实惠。

热门推荐

相关项目