3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 乐堡啤酒好喝吗,乐堡啤酒是哪里的

乐堡啤酒好喝吗,乐堡啤酒是哪里的

2017-10-13 来源: 3158山西分站

乐堡啤酒是全球第四大酿酒集团嘉士伯旗下的品牌,于2012年进入中国,是目前国内拥有创新易拉啤酒瓶盖设计的啤酒品牌。那么乐堡啤酒好喝吗,乐堡啤酒是哪里的?

乐堡啤酒属于欧式淡啤嘉士伯旗下 口味清爽 产于丹麦 属于世界十大高档啤酒之一 比国产肯定好喝多了,我比较喜欢 感觉比嘉士伯好喝。乐堡啤酒是一种底部发酵的淡味型啤酒。

采用经过轻微烘焙的淡啤麦芽、苦味啤酒花和底部发酵酵母酿制而成,从而呈现出深受人们喜爱的清爽顺口的口感,并散发着鲜花与谷物的芳香。这款苦度淡雅适中的啤酒,非常适合搭配日常简餐如沙拉,同时与辛辣的亚洲美食也可谓相得益彰

乐堡啤酒源自欧洲丹麦,始于1880年,是环球十大品牌,畅销85个国家和地区。2012年由啤酒豪门嘉士伯公司首次引入中国。

热门推荐

相关项目