3158首页 > 山西房产 > ;房产资讯 > 太原楼市房价将稳中有升 “金九”是买房好时机吗?

太原楼市房价将稳中有升 “金九”是买房好时机吗?

2017-10-13 来源: 3158山西分站

2017年随着太原城改步伐的加快和各大房企的拓展布局,今年太原楼市的“金九”是否可期?“憋”了大半年的开发商会有何大动作,哪些热门的置业板块可期?太原今年的金九银十与往年相比,最大的不同之处在于市场由卖方市场转变成了买方市场。当下31家品牌房企接踵而来挺进太原。

这些优秀品牌带来的产品和理念变化给太原楼市注入新鲜血液,促进楼市发展加剧竞争的同时,让购房者有了更多的挑选余地。据数据显示,从市场供应成交分析图可以看出,在红五月和六月,住宅市场处于爆发阶段,供应和成交均居于本年度最高水平,之后市场回落进入平稳成交阶段。

目前市场中待入市项目蠢蠢欲动,都在积极蓄客,“金九”亟待爆发。另据统计,2017年上半年太原楼市共有48个项目实际开盘或加推,有些楼盘开盘便以热销亮相,有的甚至以售罄收官,在这些项目中,品牌房企成绩斐然。9月太原楼盘将迎来新一轮的入市热潮,预计有11个项目开盘。

分别是:远大·凤玺湾、富力湾、绿地城、恒大林语郡、天朗美域、富力金禧城、逍邦Art Life、太化•紫景天城、望府、富力尚悦居、保利壹号公馆等。根据以往经验,开盘时的价格处于低位,买房的选择性也更多,挑选的余地也更为充分,购房者如果想在“金九”入手房源,需抓紧时间。

热门推荐

相关项目