3158首页 > 美景美食 > ;山西美景 > 世界级的美景竟然都藏在山西

世界级的美景竟然都藏在山西

2017-11-14 来源: 3158山西分站

天脊山是整个太行山脉最高的一处,所以才会因“天之脊”之名取这个名字。喜欢冒险的人不妨尝试一下“步云天桥”,此桥横跨南北,脚下是三百五十余米的深涧,仿佛行走于云端。不要说走过去,只要看着它,腿肚子都会打颤。

龙岩大峡谷,凡是有水的地方,就有灵气,若再傍有山,那便更有了骨气。或宽或窄的通道里有小溪潺潺,绿草丛生,石缝里能渗出水的地方也附着厚厚的青苔,河水清得见底,清得心爽。空气里散发着天然的馨香,让人吸了一口,还想再吸一口。

一幅人间仙境画卷在眼前徐徐展开,白云、小溪、古村落,悠然自得漫步其中,好不叫人羡慕。忻州小九寨,一片葱茏蕴藏在云雾中,不是仙境,胜似仙境。漫山的绿,感觉清清凉凉,将酷暑的湿粘统统赶到了九霄云外。淡紫色的金钟花像一个个倒挂的金钟,开在阳光下,开在绿色里。

山间的瀑布不很大,翻着雪浪的涛声,与周边的苍山绿树形成一幅无比和谐的天然图画,休憩于水草边的岩石上,仰面与之对视,一任清凉泼泼洒洒。鞠一捧水,尽皆饮下,一股甜丝丝的气息直冲肺腑。

热门推荐

相关项目